Собственничество разрушило моё счастье

фото с сайта factroom.ru
фото с сайта factroom.ru

Долгое время я в тайне была влюблена в своего друга. Когда он остался один, я сделала всё, чтобы он был со мной. Так и случилось. У нас завязались с ним отношения, о которых я давно мечтала. Но моё чувство абсолютного собственничества стало давать о себе знать...

Я настояла на том, чтобы мой любимый полностью отказался от своего прошлого. Он перестал общаться со своей бывшей девушкой, с которой они разошлись хорошими друзьями. Я была против того, чтобы он ходил гулять без меня, и как следствие он растерял всех своих друзей и знакомых. Со временем я превратилась в натуральную собаку на себе, которая никого не подпускала к своему мужчине... Он отказался от всего ради меня, был только мой.

В какой-то момент всё вроде бы наладилось. Но прошло около двух месяцев и меня снова понесло. Я стала выносить ему мозг по поводу любой мелочи, стала жутко раздражительной и стервозной. Хочу бросить его, потому что несчастлива. Считаю себя полным дерьмом, потому что разрушила и свою жизнь, и его. Я так долго выстраивала этот храм любви, чтобы потом просто его сжечь... Видимо пора лечиться у доктора.