20 уморительных вирусных рецептов из Твиттер, как правильно продавать зеркала

Не смейтесь: это деликатная проблема, если учесть специфику продаж в интернете. Как продавать зеркало, если приходится публиковать фото вместе с отражением? Получается, что мы продаём не только предмет, но и своё отражение в придачу! А это, знаете ли, неловко.

Сейчас в Twitter бушует очередное вирусное сумасшествие, связанное с продажей зеркал. Совершенно непреднамеренно бытовая проблема стала самым весёлым хитом года. Некоторые продавцы зеркал пытаются максимально спрятаться, другие с удовольствием "лезут" в объектив, воспользовавшись возможностью для небольшой саморекламы, а третьи добавляют креативности, выстраивая в отражении зеркал целые картины.

Как же это делают профессиональные продавцы зеркал? Наверное, с помощью Photoshop - ведь нельзя предположить, что зеркала продают только вампиры! Но пока давайте восславим усилия любителей из нашего списка, которые справляются с задачей по мере сил, вдохновения, фантазии и физических возможностей. А если знаете секрет продажи зеркал, то, пожалуйста, поделитесь своими советами!

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20