9 потрясающих 3D тортов из желе для любителей совершенства

Сью Хенг Бун готовит кондитерские изделия, которые не выглядят съедобными вообще. Её прозрачные творения похожи на замороженные, застывшие букеты или целые сады, заключённые в стекле. Такие трёхмерные торты из желе изготавливаются при помощи специальных инструментов.

Торты из желе - и еда, и произведения искусства. Сью Бун готовит их совсем недавно, и её мастерство - вовсе не следствие долгой практики. Ещё два года назад она ​​даже не знала, что на свете существуют торты из желе. Всё решила случайность: соседка мамы Сью приготовила такой торт и подарила ей. Заинтригованная необычным видом 3D-торта, Сью пошла учиться в популярную 3D-студию в Малайзии. Окончив студию, она основала свой бизнес.

Итак, что входит в такого желе? Есть несколько компонентов, необходимых для производства: первый - молоко, окрашенное в разное цвета; второй - прозрачная основа, куда впрыскивают цветное молоко; и третье - заливка для завершения торта.

Типы используемых ингредиентов зависят от национальной кухни. В Мексике используют желатин, а в Юго-Восточной Азии - порошок водорослей. «Цветовая основа может быть изготовлена ​​из любых ингредиентов, которые вам нравятся, например - сока, ароматизированного молока», - объясняет Сью. Её тщательная работа приводит в восторг клиентов, которые выстраиваются в очередь, чтобы художница осчастливила их очередным шедевром.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9