Эти отвратительные фотографии взорвали интернет, но у них есть душераздирающая тайна

10.03.2018

Маленький Феникс отпраздновал свой первый день рождения, улыбаясь в камеру во время фотосессии на зомби-тематику. Когда его мама, австралийка Эми Луиза, поделилась снимками в соцсетях, никто не оценил юмора. Она получила море негатива за то, что выставила малыша таким «отвратительным» и «болезненным». В ответ она поделилась историей, и она настолько душераздирающая, что заставит замолчать всех ненавистников.

Сначала Эми удалили из групп мам на Facebook. Ей сказали, что она плохая мать, что она вредит психическому здоровью сына, что будет гореть в аду.

Но правда трагична. Малыш Феникс вошел в этот мир мёртвым. Когда Эми привезли в родильное отделение, у ребенка не прослушивалось сердцебиение.

Молодая мать и её жених Гэри Уилкинсон были убеждены, что их сын умер. Но они не потеряли надежду.

Феникс, на счастье, оказался несгибаемым, настоящим бойцом. Его вернули к жизни 31 октября. Реанимация длилась 13 минут.

Странная фотосессия для крошечного малыша, который родился мёртвым, а потом ожил прямо на Хэллоуин, стала способом отстранить от себя пережитый кошмар, отправить его в разряд страшных легенд.