Модель с необычной внешностью взяла Инстаграм штурмом, но у неё есть страшная тайна

Эта потрясающая девушка берёт Instagram штурмом: всего 18 постов принесли ей 44,9 тысяч подписчиков. Красавиц на свете много, но таких, как она, не найдёшь. Кажется, что есть в ней что-то странное, и не зря.

На рынке моделей выбор широк, хотя работа эта не из лёгких. Вы должны знать, когда улыбаться, когда сердиться, взаимодействовать с камерой. Быть всегда готовой к съёмкам и притом оставаться безупречной - это часть работы модели, но все мы знаем, что фотографии получаются безупречно с небольшой помощью фильтров и Photoshop.

Многие за это критикуют моделей и фотографов, таких как Камерон-Джеймс Уилсон, считая, что использование фильтров создаёт ложные иллюзии. Нам не всегда легко принять истину. Только посмотрите на модель Шуду в Instagram: она настолько прекрасна, что хочется взглянуть на неё вблизи.

Её безупречная, блестящая кожа так же впечатляет, как и роскошные платья.
Большинство из нас скажут, что Шуду, у которой более 44 000 подписчиков в аккаунте Shudu Gram/Instagram, прекрасна.

Но у этой девушки есть страшная тайна: её попросту не существует. Уилсон создал её, используя программу 3D-моделирования.

Для создания одного изображения, подобного этому, может потребоваться несколько дней. Поэтому в дни, когда Уилсон не занимается съемкой реальных моделей, он работает над созданием Shudu.

Шуду не одинока: существует ещё одна компьютерная модель. Её зовут Микела, и в её Инстаграм-аккаунте 625 000 подписчиков. Микела позирует, моделирует одежду и помогает продавать товары. У неё даже есть веснушки!

Создание 3D-моделей подвергается критике, но Уилсон отмахивается от негатива.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10