Поматросил и бросил: 5 знаменитостей, которые бросили беременных жён

30.03.2018

Небожители ничем не отличаются от простых смертных. Разве что армией поклонников и количеством фолловеров в соцсетях. Поступки же звёзд довольно часто разительно отличаются от тех, которые от них ждут. Образы благородных героев, воплощённые известными артистами на экранах, в жизни совершенно не соответствуют романтичным киноисториям…

1. Евгений Цыганов

Наверно, это самое большое разочарование российских телезрительниц. Ради нового любовного романа актёр, который на экране создал немало благородных образов, оставил жену и шестерых несовершеннолетних детей. Гражданская супруга артиста находилась на последних месяцах беременности.

2. Иван Телегин

Российский хоккеист тайно встречался с певицей Пелагеей, когда его гражданская жена была беременна его же сыном. Сейчас Телегин воспитывает маленькую дочь от певицы, но не спешит навестить маленького сына.

3. Андрей Аршавин

Девять лет жили в гражданском браке Андрей и Юлия, пока футболист не встретил новую любовь. Барановская осталась с двумя детьми и в ожидании третьего. Расставание с Аршавиным, кстати, пошло на пользу Юлии. Она сумела очень быстро сделать карьеру телеведущей и сегодня часто появляется на экранах телевизоров, тогда как любвеобильный футболист отправился играть в Казахстан.

4. Вадим Казаченко

Позабытая звезда 90-х неожиданно стал героем новостей. Певец выставил за двери беременную жену, заявив, что его силой женили и обманом от него забеременели. Даже ДНК-тест не растопил сердце Вадима Казаченко.

5. Никита Джигурда

Бурный роман Джигурды и Анисиной развивался на глазах у всей страны. Беременная жена эпатажного артиста, с которой он прожил 12 лет, увидела в прямом эфире, как её супруг сделал предложение фигуристке. По возвращении домой, влюблённый Джигурда собрал вещи и ушёл к спортсменке.