Сумасшедшие фото от креативной мамы: трое спиногрызов плюс Фотошоп

10.03.2018

Ванесса Ривера - будущий педагог. Ей двадцать восемь лет, она живёт в Южной Калифорнии и ведёт блог. Кроме того, она также удивительная мама трёх очаровательных детишек, которым нравится превращать ежедневную рутину в необыкновенные приключения.

Новое увлечение стало частью жизни семьи. Мама фотографирует детей днём, а ночью творит чудеса, редактируя снимки, пока дети спокойно спят в своих кроватях. Эта креативная мамочка использует Photoshop, чтобы заставить малышей и собаку парить в воздухе, кувыркаться, выполнять самые немыслимые трюки или посещать сказочные места, созданные её фантазией. У Ванессы Ривера уже более 85 000 подписчиков в Инстаграм, и мы считаем, что это только начало. Полюбуйтесь на приключения этой прекрасной семьи, и вы поймёте, насколько дети могут вдохновлять любящих и ласковых родителей.

Можно уверенно сказать, что жизненный и профессиональный путь девушки будет таким же прекрасным, как и её снимки, а малыши сохранят в своей памяти прекрасные образы, рождённые вдохновением и креативностью будущей учительницы и успешного блогера.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15