ТОП-5 тайных браков российских звёзд: счастье в тишине

10.03.2018

Всё проще становится узнавать последние новости о жизни знаменитостей. Раньше, до проникновения в жизнь звёзд интернета, об их личной жизни можно было узнать исключительно из интервью, опубликованных в журналах. И то, если артист соглашался рассказать, что происходит в его жизни. Сегодня многие знаменитости готовы освящать каждый свой шаг, публикуя в Instagram многочисленные снимки и оставляя подробные сообщения о своих буднях.

В то же время остались среди знаменитостей и те, кто старательно прячет свою личную жизнь от посторонних глаз. Эти звёзды не только сами отказываются делиться личным в социальных сетях, но даже умудряются обхитрить папарацци, которые охотятся за сенсациями.

Мы публикуем ТОП отечественных звёзд, которым удалось скрывать свой брак от посторонних любопытных глаз.

1. Ксения Собчак и Максим Виторган

Их свадьбу многие приняли за фейк. Даже близкие друзья супругов не поверили в то, что оказались на свадьбе, ведь пара никого не предупредила о своём решении. Только спустя несколько месяцев после веселья пришлось признать — Собчак действительно вышла замуж.

2. Сергей Безруков и Анна Матисон

В развод Сергея и Ирины Безруковых никак не могли поверить поклонники этой пары. Оказалось, что актёр серьёзно увлёкся молодым режиссёром. О том, что Безруков женился на Матисон, общественность узнала случайно: проболтался Вадим Верник, получивший sms-ку от молодожёна.

3. Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Только через полтора года стало известно, что дружеские отношения шоумена и гимнастки переросли в официальный брачный союз.

4. Вера Брежнева и Константин Меладзе

Совершенно случайно о тайной свадьбе продюсера и певицы узнали благодаря папарацци, оказавшемуся около мэрии маленького итальянского городка в нужное время. Несмотря на «разоблачение», пара до сих пор старается не появляться вместе на публике.

5. Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Звезда «Метода» женился на актрисе театра Ольге Литвиновой в 2013 году. Ни пышных торжеств, ни белого платья не было. Пара побывала в загсе между спектаклями.