Кто есть кто, в царстве цвета

06.10.2017

Синий

Радуга после дождя
Радуга после дождя

Сегодня, в коротких перерывах в забеге на Бизнес Форуме 2017 (г. Томск), я решил, что пора сесть и написать первый очерк. Пусть это будет первая капля. Первая в предстоящем дожде. А после дождя, как известно, выходит солнце и появляется радуга.

А в моей студии именно радуга. Радуга каждый день, ведь человек - это цвет. Именно так я хотел бы представить вам людей, которые находятся рядом со мной практически каждый день.

Начну с себя, расскажу о студии и о нашей жизни. Я люблю синий цвет и всегда олицетворял себя с ним. В студии я вижу свой творческий смысл работы, смысл каждый день вставать рано утром и ложится поздно спать.

В детстве у меня была мечта: быть режиссером или машинистом. Когда мне было 10-12 лет (честно, не помню точно), отец моего друга взял нас на ночную смену машиниста тепловоза на грузовой станции при ГРЭС. Мы катались между станциями, возили уголь, даже чуть не сбили сову. На утро я пришел очень довольный, ведь моя мечта детства сбылась - мне дали порулить тепловозом! Это было очень эмоционально.

Прошли годы, учеба в двух вузах (оба я не закончил), много работы, жил, то с родителями, то один. Конечно же все изменилось ровно тогда, когда я встретил свою жену. Великий для меня человек. Именно она в свое время очень сильно мне помогла и показала, что мечты могут сбываться не только в детстве, нужно лишь верить и идти к своей цели.

Этим вступительным словом, я хочу открыть серию статей о нашей студии. Любой из нас будет писать свои мысли под своим цветом. Это облегчит читателю идентификацию автора статьи, ведь я не один, нас - студия.