Юбка в полоску: идеи трендовых образов

Прилавки магазинов и подиумы модных показов всегда пестрят обилием юбок различных фасонов, текстур, ткани и цвета. Не отстают в этом направлении и брюки в полоску. Полосатый принт придает им особую изюминку.

Линии на одежде могут располагаться в различных направлениях:

  • Горизонтально;
  • Вертикально;
  • Составлять диагональный рисунок.

Разнообразный цвет линий позволяет носить полосатую юбку во множестве вариантов, грамотно сочетая ее с другими предметами гардероба. Черно-белые брюки, платья и юбки являются классическим вариантом.

Модный образ дополняют юбки таких моделей как карандаш, зауженные, пышные, длина макси и мини. Наиболее востребована среди лиц прекрасного пола длина до колен.

Скромные особы и деловые леди предпочитают мелкие неброские линии, а энергичные и жизнерадостные девушки любят вариант с широкими линиями ярких цветов.

Еще одним критерием выбора является цель выхода в свет – это может быть отдых, работа или ежедневная носка.

Юбка в полоску подойдет как молодым девушкам, так и зрелым женщинам. При правильном сочетании предметов одежды взрослой женщине удастся выглядеть моложе своих лет.

Как правильно носить такую юбку?

Недостатки фигуры можно всегда скрыть под одеждой, поэтому, с чем носить полосатую юбку и брюки стоит знать любой девушке с неидеальной фигурой.

Пышная грудь и большой живот. Многие женщины могут похвастаться большим объемом груди, но часто встречается еще одно «дополнение» к нему в виде живота. Если использовать полосатый принт для верха – ситуация только усугубится. Поэтому предпочтение отдается классическим черно-белому, черно-серому, черно-красному низу в линию или любому другому с линиями разных оттенков. У некоторых женщин есть в гардеробе полосатая юбка черно белая с чем носить ее они не знают.

Диагональные черно-белые полоски на платьях хорошо отвлекают внимание от пышных форм.

Широкие бедра. Вариант, где присутствует горизонтальный полосатый принт, можно сразу исключить из одежды в гардеробе женщины с широкими бедрами. Лучше всего для низа подойдут предметы одежды с тонкими линиями темных цветов. Они скроют полноту. Облегающая юбка модели карандаш с темным однотонным верхом будет смотреться изумительно.

Неровные ноги. Для того чтобы их скрыть можно носить полосатую юбку или брюки с вертикальными линиями. За счет видимого удлинения недостатки будут совсем не заметны.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Больше информации по стилю и моде тут.