дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

С какой обувью носить джинсы, чтобы выглядеть стильно? Идеи и подсказки

17 January

Важным этапом становится подбор обуви к джинсам и прочих видов аксессуаров. Правильно оформленный образ поможет подчеркнуть все достоинства фигуры. Современная мода призывает носить джинсы и представителей сильного пола, и прекрасную половину населения.

Какие модели обуви к джинсам нужно выбирать женщинам?

Главным фактором при выборе женской обуви становится фасон брюк из денима, который представлен дизайнерами в огромном разнообразии.

Среди многочисленных вариантов женщинам можно купить и носить джинсы следующих актуальных моделей:

  • Скинни;
  • Клеш;
  • Бананы и шаровары;
  • Узкие или зауженные;
  • Бойфренды;
  • Прямые в стиле классики;
  • Укороченный вариант или капри;
  • Рваные джинсы.

Идеальное комбинирование брюк и обуви поможет женщинам скрыть недостатки фигуры, а неправильный комплект – сильнее акцентирует на них внимание. Рассмотрим подробнее, с какой обувью носить джинсы разного фасона.

Модель скинни

Современная девушка, которую природа наградила стройными ножками, может себе позволить джинсы обтягивающего фасона. Дополнить образ помогут летние варианты обуви, как сандалии, кеды, а также весенне-осенние модели высоких сапог.

Зауженные скинни нужно носить заправленными, что делает образ современным и стильным. Комплект, состоящий из скинни и балеток, могут себе позволить высокие дамы со стройными. А какую обувь носить с джинсами скинни обладательницам низкого роста?

Для таких девушек модель неплохо комбинируется с туфлями на высоком каблуке, способными визуально удлинить женские ножки и рост. Однако рослым дамам стоит воздержаться от такого сочетания, чтобы не выглядеть еще выше.

Клеш

Модель клеш напоминает нам о 70-х и времени хиппи. В ту эпоху сочетать джинсы клеш предпочитали с низкими босоножками. Современные модные тенденции диктуют подбор другой обуви к джинсам клеш, а именно: на высоком каблуке и с платформой или танкеткой. Гармонично будет смотреться комплект, включающий брюки клеш и аксессуар спортивной модели, как кроссы или кеды.

Бойфренды

Прямые, широкие и рваные джинсы, напоминающие мужской вариант, давно полюбились современным модницам. Популярность такой модели объяснима ее удобством и прекрасной возможностью сгладить все недочеты фигуры.

Молодая девушка, преобразившаяся в прямые бойфренды, добавит в свой образ легкомысленные и немного мальчишеские нотки. Такие джинсы лучше комбинировать с обувью на каблучке, как туфли-лодочки или короткие ботинки.

Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Больше информации по стилю тут.