Присутствие в правительстве Армении грантополучателей Сороса, является угрозой для её территориальной целостности.

23 October
Присутствие в правительстве Армении грантополучателей Сороса, является угрозой для её территориальной целостности.

История не прощает невыученных уроков. Сегодня тебе обещают поддержку и кредиты, а завтра забирают твою землю. Так поступили с Арменией 100 лет назад. Политики США, получив мандат на управление Арменией, проводили политику, направленную на конфронтацию Турции и Армении, натравливая одних на других. Слабенькая, недееспособная Армения думала спрятаться за спиной США, выполнив при этом главное условие американцев и англичан: разорвать отношения с Россией. Великая Спираль Истории заходит на свой очередной виток.

Армянские политики предали Россию, которая создала Армению, и просто ничего не понимая в реальной политике - легко стали жертвами американских коррупционеров, которые работали под политическим прикрытием США. В итоге Армения лишилась половины своей территории, это была плата за чрезмерное доверие к новым "друзьям".

Вот и сегодня, фонд Сороса окутал Армению своими офисами. Декларируя псевдодемократическую ересь, они выступают агентами влияния американской политики. В первую очередь для Армении напечатали новые учебники истории, проработали новые социальные модели, чтобы Армения разорвала отношения с Россией и слушалась исключительно Запад, как 100 лет назад, и вот тогда в Армении "наступит рай", как 100 лет назад, как обещали американцы.

Армения потеряла половину территорий благодаря американской помощи,
Армения потеряла половину территорий благодаря американской помощи,

История появления здесь фонда Сороса довольно странная, премьер-министру Роберту Кочаряну написали письмо из фонда, тот собрал правительство и все единогласно проголосовали разрешить работу фонда Сороса в Армении. Удивительная сговорчивость, Вам не кажется? Недальновидность и спешность политиков Армении - подтверждает тезисы о гораздо более раннем предательстве.

Фонды Сороса проводят экспертное курирование всех библиотек, институтов, университетов, школ Армении, Фонд Сороса разрабатывает обучающие пособия и материал для всех учебных заведений Армении, ну и конечно курирует её музеи. Работают так-же специалисты Сороса и в оборонном ведомстве, в медицинском управлении, в социальных структурах, большинство высокопоставленных лиц прошли курсы обучения и являются грантополучателями фонда Сороса.

США переворачивают историю Армении с ног на голову, пытаясь скрыть свою ответственность США за отъём армянских территорий Турцией. Выдумывая фейковую историю для Армении, фонд Сороса лишает армянский народ права получать правдивую информацию о том, что на самом деле творилось во время геноцида, который организовали Англия и США.

Турция ждёт разрыва отношений Армении с Россией
Турция ждёт разрыва отношений Армении с Россией

Но надо признать, в правительстве Армении есть и честные, достойные люди, которые выступили против фонда Сороса, искажающего правду. Однако поднялся визг всевозможных организаций о "давлении на свободу слова". Эти вопли обиженных стали раздаваться повсюду, гонения на прорусские партии в Армении усилились. США может диктовать всё что угодно Армении, а Россия должна уйти и не мешать этому банкету?

Открытая антироссийская деятельность фонда Сороса против России и активное сотрудничество Армении с этим фондом - это всё, что нужно знать, чтобы понимать о том, что за люди находятся в правительстве Армении. Ликвидация соросовского и проамериканского лобби в Армении - это жизненно важная задачи для армянского народа, иначе США помогут Турции раздербанить последние остатки Армении, ровно так, как 100 лет назад они забрали половину армянских территорий.

А как Вы считаете?

Возможно Вам покажется интересными следующие статьи:

Изучение истории - интересное путешествие в прошлое! На нашем сайте Вы можете посмотреть подборку фильмов про Кавказ и статьи про героическую оборону Кавказа от вражеских нашествий.

Дорогой Читатель! Если Вам не трудно, делитесь статьёй, подписывайтесь на канал, Ваше мнение очень важно и голос каждого играет значение.