Российская армия вводится на территорию Карабаха?

9 November 2020
Армия России отправляется в Карабах?
Армия России отправляется в Карабах?

Новость буквально взбудоражила сообщество экспертов. Россия вводит армию на территорию Карабаха, чтобы остановить насилие, надо поставить на место соседей, которые совсем обезумели от безнаказанности. Устраивать на границах России такой конфликт и требовать чтобы Россия не вмешивалась? Надо поставить на место туповатых политиков постсоветских стран, Вы так не считаете?

31-я отдельная Десантно-Штурмовая Бригада отправляется в Карабах. Пусть визжат недовольные в Азербайджане и Турции, пусть армянские соросовские политики рвут волосы на спине, это ничего не изменит. Россия заявляет свои права.

Появились сведения об отправке армии России в Карабах
Появились сведения об отправке армии России в Карабах

Председатель законодательного собрания Ульяновской области подтвердил отправку 31-й Бригады ДШБ. Солдаты едут на аэродром и готовятся к вылету. Ульяновцы обладают всей мощью Армии России, эта новость существенно изменит обстановку на фронте, теперь турецко-азербайджанские силы не смогут бомбить города, за это они будут подвержены жестокому наказанию, по крайней мере Армия России действуют именно в этом ключе.

С другой стороны Армия России не даст силам Армении отвоёвывать захваченные Азербайджаном территории, но это лишь предположение. В любом случае обстановка в Карабахе сильно поменяется.

Ульяновцы доказали свою эффективность в Сирии и Осетии
Ульяновцы доказали свою эффективность в Сирии и Осетии

Приезд российских десантников в Карабах - это начало цепочки событий, в результате которых появится ещё несколько баз России в Закавказье, если не строить там базы, то эти базы у "податливых" закавказских "мновекторианцев" построят другие, это же очевидно! И обойдется это потом гораздо дороже.

Главное чтобы США и Турция не смогли загнать Армению и Азербайджан в долги и кредиты, заставляя вооружаться для нового конфликта, ведь Тогда США и Турция легко будут управлять несамостоятельными азербайджанскими и армянскими политиками. Если Россия введёт бесполётную зону, нет смысла покупать турецкие беспилотники, верно?

Армия России поставит на место зачинщиков конфликта
Армия России поставит на место зачинщиков конфликта

В любом случае, Россия сказала своё слово! Ульяновцы, 31-бригада ДШБ - это те, кто разгромил протурецких боевиков в Сирии и американо-грузинскую группировку в 2008г. Так-что события обещают быть жаркими, турецко-азербайджанские группировки итак понесли огромные потери, чтобы добить их, много сил не нужно.

Признайтесь честно, Вы ждали вмешательства России? Смогут ли недовольные визги помешать России выполнять свои планы?