"Скорпионы" в Карабахе, элита Российского спецназа приехала не для пикника

10 November 2020
Армия России вошла в Карабах
Армия России вошла в Карабах

Ульяновская 31-я Гвардейская Десантно-Штурмовая Бригада - это серьёзные армейские специалисты с большим опытом. Эти ребята побывали во всех горячих точках России, разбили американо-грузинскую группировку в 2008 году, очистили Сирию от протурецких боевиков, их заслуги долго перечислять, не хватит и книги. Почему выбор пал именно на этих гвардейцев?

Армия России спасла Армению в очередной раз
Армия России спасла Армению в очередной раз

Причиной стал высокий уровень профессионализма и знание Закавказья. Ведь это высококвалифицированные специалисты, доказавшие на деле своё умение. Почти все они знают дополнительные языки, умеют обращаться с любым оружием, имеют первоклассные рукопашные навыки и в высшей степени морально-устойчивы.

Спецназ России перед вылетов в Карабах 10.11.2020
Спецназ России перед вылетов в Карабах 10.11.2020

Эти ребята умеют наносить невосполнимый урон с большим знанием дела, бригада спецназа заточена на то, чтобы моментально отреагировать, в случае нарушения режима прекращения огня. Миротворчество - это основной профиль 31-й бригады, но в первую очередь они штурмовые бойцы, обученные войне с самой молодости.

И ещё: символ этой бригады - Скорпион, этот шеврон - был последним, что очень многие бармалеи увидели в жизни. Некоторые молодые ребята Армии России пытаются подражать этим элитным бойцам, бьют даже себе Скорпиона на предплечье, или животе, стараясь хоть немного быть похожими на этих профессионалов.

Шеврон 31-й Гвардейской Бригады ДШБ
Шеврон 31-й Гвардейской Бригады ДШБ

Бригада очень результативная, это элита Вооружённых сил России. По всей видимости шутить в Азербайджане Армия России не собирается, отправив вежливых спецов, Россия даёт понять, что попытки срыва перемирия - будут пресекаться со всей ответственностью и умением.

Как говорят специалисты - в Карабах едут не мальчики скромняги, а военные профессионалы с большим опытом, не знающие ни отступления, ни поражения.

Россия вводит войска в Карабах, нужно установить там радары
Россия вводит войска в Карабах, нужно установить там радары

Скорпионы прошли все конфликты, касающиеся Россию, начиная с Афганистана. О боевом опыте этой Гвардейской бригады - слагают легенды и бойцы спецназа мечтают владеть такими же навыками, как Скорпионы. Вся их деятельность связана с миротворчеством, там где они - там наступает мир!

А как Вы считаете, будут ли устраивать провокации протурецкие боевики, чтобы спровоцировать ответ России? И ещё вопрос про бесполётную зону, введут?

Возможно Вам покажется интересными следующие статьи:

Изучение истории - интересное путешествие в прошлое! На нашем сайте Вы можете посмотреть подборку фильмов про Кавказ и статьи про героическую оборону Кавказа от вражеских нашествий.

Дорогой Читатель! Если Вам не трудно, делитесь статьёй, подписывайтесь на канал, Ваше мнение очень важно и голос каждого играет значение.