США помогли Турции забрать половину Армении, поэтому сегодня это надёжный друг Армении?

24 October
США помогли Турции забрать половину Армении, поэтому сегодня это надёжный друг Армении?

Американская "помощь" Армении мало оценена. А ведь 100 лет назад, Соединённые Штаты сыграли для Армении решающую роль, разрешив Турции оккупировать половину армянской территории. Забыв это, в Армении рискуют повторить эти события, углубляя сотрудничество с США - Турция ждёт повторения, зная глуповатость армянских политиков, которые разрешили фонду Сороса внедрять свои технологии.

Фонд Сороса начал с учебников истории для школ, университетов, и всех учебных заведений Армении. Видимо Армения настолько недееспособна, что не в состоянии сама осознать свою историю? Зачем напрягаться, если за неё это может прекрасно сделать фонд Сороса? Не трудно догадаться, что в этих учебниках Россию, которая создала Армению - выставляют врагом и оккупантом. То есть Россия захватили у Турции территории, поселила там армянский народ, а её обвиняют в оккупации, такая циничная подлость.

История повторяется, США довольны результатами своей политики 100 лет назад, которая закончилась трагедией и резнёй армянского народа. Американцы через фонд Сороса проводят влияние на армянское общество, да и без Сороса там хватает всевозможных неправительственных организаций, ведущих подрывную деятельность против Армении, заставляя разрывать отношения с Россией.

Армянские политики ведут Армению к гибели
Армянские политики ведут Армению к гибели

Видимо у спасённых Россией народов такая традиция - соревноваться друг с другом в том, кто сильнее предаст. Устроив гонения на пророссийские партии, при этом свободно разрешая проамериканские организации - Армения рискует погрязнуть в исполнении американских "хотелок". Главным условием США выставляют требование свернуть отношения с Россией. Зачем это нужно? Да чтобы повторить события столетней давности, ведь США не доделали тогда с армянским народом до конца то, что хотели.

Турция уже готова опустить на землю маленькую но гордую птичку, разрывавшую отношения с Россией. Присутствие грантополучателей Сороса в правительстве Армении и в её ключевых ведомствах - обязательно приведёт к повторению событий столетней давности, ведь Американцы в 1918 году легко уговорили туповатых армянских политиков разорвать отношения с Россией, а чем это закончилось - мы все знаем.

Турция ждёт, когда российские войска покинут Армению.
Турция ждёт, когда российские войска покинут Армению.

Подлость армянских политиков, которые знают о роли США в геноциде армян и продолжающих идти на поводу американских политиков - вновь ставит Армению на край. Ради очередного кредита, они готовы на многое и готовы вновь рискнуть и поверить США, несмотря на то, что Америка помогла Турции забрать половину армянских территорий. Видимо простили...

А как Вы считаете друзья, сумеет ли США и Турция "осчастливить" армянский народ своей "помощью", как в 1918 году?

Возможно Вам покажется интересными следующие статьи:

Изучение истории - интересное путешествие в прошлое! На нашем сайте Вы можете посмотреть подборку фильмов про Кавказ и статьи про героическую оборону Кавказа от вражеских нашествий.

Дорогой Читатель! Если Вам не трудно, делитесь статьёй, подписывайтесь на канал, Ваше мнение очень важно и голос каждого играет значение.