DRHouse
220 subscribers
С Валентином Добровольским, он же Вэл, я познакомился через гитариста, с которым тогда играл в группе OH! В 2010-2011 году, уже не вспомню точно)

Вэл ходил на наши концерты, где мы и начали общаться, после чего присоединился к группе в качестве барабанщика. Что я понял на тот момент, Вэл — нереальный перфекционист)

В 2017 он неожиданно позвонил и сказал: «Володь, я начал электрикой заниматься, не подкинешь ли работу?» Решили попробовать на первом проекте протестировать наше сотрудничество. Первый блин вышел комом) Работу выполнили, но денег не заработали совсем. Все ушло на оплату материалов и работу сотрудников.

Но в целом работа произвела на меня впечатление. Я понял, что важно добавить в команду человека, который прежде чем сделать действие, думает о последствиях.

С тех пор Валентин делает фантастические разводки электрики, мой внутренний эстет в восторге) Даже на стадии черновых работ провода закреплены ровно и аккуратно. В электрические щитки заглядываешь будто в Теслу, если вы понимаете о чем я)

Все, с чем соприкасаешься, любой результат его работы — кайф, чистота, эстетика и продуманность.

Около двух лет назад Вэл увлекся системами автоматизации жилых пространств и даже стал дипломированным инженером европейской ассоциации KNX. Мы успешно реализовали пилотный проект по «Умному дому» в ЖК Сердце столицы в прошлом году и в целом я вижу его как будущего партнера по одному из сервисов DRHouse EcoSystem.