Моноколесо KingSong 18L - вне конкуренции!

23 January 2019
Моноколесо KingSong 18L - вне конкуренции!

Если в категории 16 дюймовых колес версия KS16 была в рейтинге лучших, то теперь моноколесо kingsong 18L все ближе к 18 дюймовому трону.

Во-первых это замечательные характеристики:
18 - дюймовая шина
Номинальная мощность 2000 Вт
1036 Втч аккумулятор
90 км пробега
Скорость 50 км/ч
Вес 22 кг

Диаметр колеса обеспечивает комфорт и отличную устойчивость при неровном дорожном покрытии. А встроенная длинная ручка позволяет пользоваться колесом в городе без каких-либо проблем.

Летом 2018 года в Нью-Йорке прошло сравнительное тестирование KS10L, Ninebot Z10 и Inmotion V10F. КингСонг превзошел всех, как по номинальным характеристикам, так и в эксплуатации, у него более высокая скорость, лучшее торможение, он показал себя более стабильным на высоких скоростях, и конечно же функциональная ручка.

В видео обзорах компании ЭкоДрифт можно увидеть насколько удобно поднимать колесо по лестнице, а так же, недоступный для многих моделей въезд под уклон в 27 градусов.

Моноколесо KingSong 18L - вне конкуренции!

Отзыв от одного из участников группы моноколесников:

Я много езжу по бездорожью. Когда я переключился с KS16S на KS18L, кроме большей автономности и скорости, я получил и больше комфорта.

С KS16S я уставал после 20-30 км. Когда я в первый день поехал на KS18L, я проехал около 20 км и не ощутил дискомфорта.

Моноколесо KingSong 18L - вне конкуренции!

В городе я согласен, что KS16S (и другие колеса того же размера или меньше) более маневренны. Вы можете делать много движений лодыжкам, чтобы легко перемещаться среди людей. Вы также можете позволить себе тормозить с меньшего расстояния. Но я также могу сказать вам, что как только вы привыкнете к KS18L, вы научитесь управлять своими ногами таким образом, что вы сможете делать почти те же движения, что и с колесом меньшего размера. Вы автоматически рассчитаете тормозной путь и сможете без проблем перемещаться среди людей.

Моноколесо KingSong 18L - вне конкуренции!

Я использую это колесо каждый день (я еду из дома до электрички, а потом из электрички на работу), и я к этому привык.

В условиях бездорожья ведет себя очень хорошо. В начале немного трудно маневрировать, но как только ваши ноги привыкнут, это удивительно. Педали довольно высокие по сравнению с KS16S, и это очень помогает мне на бездорожье.

Что касается эксплуатации, то через 1200 км пробега у меня появились следующие проблемы:

  • вышла из строя ручка, возможно виноват я сам, когда слишком активно пользовался ей как рулем. Но я написал дилеру и мне прислали две новые направляющие.
  • В один из заездов по пригородым грунтовкам я потерял два винта педалей. Здесь я рекомендую ставить все винты на фиксаторы резьбы и периодически проверять их.
  • Вышла из строя плата отвечающая за фару. Без проблем поменяли в сервисном центре ЭкоДрифт.

Вот в принципе и все, на момент начала 2019 года колесо проехало уже 2000 км, я искренне рекомендую его всем, кто ищет универсальное моноколесо, способное преодолеть любые дорожные покрытия, будь то горы или город.

Моноколесо KingSong 18L - вне конкуренции!

Будьте в курсе новинок электротранспорта. Подписывайте в соцсетях на на единственное профессиональное сообщество моноколесников России. #ecodrift #экодрифтколесо