Находки в Западной сибири опровергают все теории

В южной части Кемеровской области, на стыке гор Алтая и Саян есть место под названием Горная Шория. В этом месте находятся остатки еще одного сооружения древности. Оно представляет собой мегалитические конструкции из огромных каменных блоков.

На более чем километровой высоте располагается огромное сооружение из горизонтально сложенных каменных глыб стоящих на каменном фундаменте. Полигональная кладка мегалита поражает воображение. Некоторые гранитные блоки достигают длины 20 метров, высотой 6 метров. Представляете, сколько весят такие камни?

Стены мегалита имеют пересечение под углом 90 градусов. Как и в египетских пирамидах, подгонка камней такая, что нож не всунуть. А поверхность, похоже, обрабатывали шлифовальной машинкой.

Самое интересное заключается в наличии оплавления на поверхности камней! Некоторые геологи выдвинули версию о то, что объект подвергся атомной бомбардировке. Версию взрыва также подтверждает расположение гигантских обломков вокруг объекта.

Участники экспедиции, открывшие на территории Сибири мегалиты Горной Шории, верят, что эти руины принадлежат погибшей сотни тысяч лет назад цивилизации (а может о не так давно погибшей)

Ответа на вопрос, какими технологиями пользовались наши предки, и зачем возводили подобные сооружения, пока нет. Помните о противостоянии брони и снаряда? Теперь представьте, от чего должны были защищать такие стены.

Если причиной разрушения объекта Горной Шории стал ядерный или термоядерный удар, то это означает наличие такого вооружения и средств его доставки у государства «древних богов». Или людей?

Все больше археологических находок свидетельствует о существовании высокоразвитой цивилизации людей в древние времена. Уровня их развития мы еще не достигли. Если сравнить полигональные кладки на объектах Египта, Южной Америке и Сибири, можно сделать вывод о схожести технологий строительства.

Может это была ОДНА цивилизация? Хотелось бы понять, что заставило их использовать оружие такой мощности, чтобы избежать их ошибок. Ведь не понимать последствий такой войны они не могли…

Как всегда буду рад вашим комментариям и предположениям.