Как прошла поездка с подругой на пикник

19 October 2019

Здравствуйте, друзья!

Пока не начали, хочу напомнить вам о возможности оформить подписку на этот канал, чтобы не пропускать ежедневные статьи. Так вы всегда будете получать релевантную информацию.

Наш Сайт Drivedrom.ru

Приятного чтения!

Не так давно мне удалось забрать свой автомобиль из автотехцентра (были неполадки, но о них подробно напишу как-нибудь в следующий раз).

Крыло, вроде как, починили очень даже неплохо. Никаких претензий к автотехцентру у меня не имеется. Дальше уже будет ясно, насколько всего этого хватит. Ну и ладно, это всего лишь отступление от главной темы.

В последнее время погодные условия были более чем хорошие, было даже порой жарковато. Днем температура воздуха поднималась до 24 градусов. Я и моя подруга решили съездить куда-нибудь подальше, отдохнуть вдали от людей на природе, пожарить шашлыков – ну в общем культурно ....... отдохнуть и проводить последние теплые деньки.

На самом деле сильно хотелось отдохнуть как положено, взять палатку и все в этом роде. Мы погрузили спальные мешки, палатку и все другие принадлежности для такого отдыха. Вышло очень удачно, что у нас обоих есть свободное время.

Слишком далеко решили не ехать. Возле города есть прекрасные места для отдыха у озера.

Все было хорошо, приехали мы во второй половине дня и начали ставить палатку, попутно разжигая костер. Было очень клево! Я впервые ел запеченные баклажаны и мне это как-то показалось не очень вкусным. Ну я мясо люблю больше, вот!

Недалеко от места нашего отдыха мы построили на скорую руку баньку. Это позволит вечерком отогреться – мудрое решение, как оказалось.

Вечером стало очень холодно и благодаря бане мы не замерзли.

Ну а дальше и совсем экстрим пошел. Так как мы остановились у озера, то ночью с него дул очень холодный воздух.

Мы пролежали вдвоем в палатке около двух часов и оба дико замерзли. Благо, что рядом стоял мой верный автомобиль, который я тут-же завел и прогрел внутрисалонное пространство. Мы перешли в машину.

Все-таки автомобиль – это не просто средство передвижения. Вот в таких ситуациях он может стать крышей над головой, где тепло и уютно.

Мы положили мешки и остались в автомобиле всю ночь. После такого холода, было блаженством лежать в теплом автомобиле. Авто пришлось три раза заводить – так оно не остынет.

Чтобы выхлопные газы не попадали в салон, я включил режим забора воздуха изнутри.

Если бы меня спросили, захотел бы я все это повторить, то мой ответ короткий – нет! Не хочется больше испытывать все это, мне хватило сполна. Ну а ночевать в хэтчбеке – это какой-то отдельный вид мазохизма.