Бензин в домашних условиях, получаем фракции (часть 2)

24.06.2018

Всем привет, я думаю вы прочитали, как мы получали бензин из фракций и многим это понравилось. Давайте посмотрим теперь, как получить те самые фракции, если вы не читали обязательно посмотрите (Делаем бензин в домашних условиях, часть 1).

Вот такую установку мы сделали, для получения фракций из разных предметов, перегоним для примера автомобильную покрышку.

Покрышку взвесим и посмотрим сколько получится из нее фракций для бензина. Перегонять будем резину от Москвича 410, так как у нее практически отсутствует металлический корт и ее проще будет измельчить.

Вес покрышки составил 9 кг 160 грамм. Примем вес покрышки 9 кг, 160 грамм скине на грязь.

Итак, покрышку всю порезали на полоски, так как у нас имелась циркулярная пила. Измельчить покрышку, можно любым удобным способом, главное, чтобы она залезла в печку.

Производим запуск переработки покрышки в нашем аппарате, разжигаем печку и начинаем.

Спустя час, начали сливаться фракции от этой покрышки.

Что мы получили в итоге, мы брали 9 кг, но там была еще проволока по кругу, ее вырезали, но не учли, скинем на это еще 500 грамм. Получим загрузку чистой резины примерно 8 кг 500 грамм. Получилось примерно 4 литра фракций, так как имеется небольшой осадок.

Естественно тес на горение, фракции не бензин, вспыхнули не сразу, спустя пару секунд, но горение отличное!

В скором времени, мы будем заводить автомобиль на бензине, который получили в первой части! Так что не забывайте подписаться, чтобы не пропустить! Также ставьте лайки - это очень сильно мотивирует нас и мы выпускаем статью быстрее! Спасибо, что вы остаетесь с нами!