9 СПЕЦИАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ АВТОМОБИЛЕЙ, КОТОРЫХ ЛУЧШЕ БЫ НЕ БЫЛО

28.07.2017

Многие компании выпускают специальные версии своих автомобилей, иногда это способ привлечь внимание к модели, а иногда повод выпустить еще несколько машин. Это относится скорее к суперкарам, которые оказались популярнее, чем ожидали их создатели.

Но вот 9 автомобилей, специальные версии которых казалась хорошей идеей в пятницу, за 10 минут до окончания рабочей недели, но, думаю, что в понедельник все об этом жалели.

FIAT PANDA ITALIA 90

Футбол в Италии невероятно популярен, и, судя по этой панде, в 90-е был пик. Вы только взгляните на колпаки в форме футбольных мячей!

А как вам это человек-шлагбаум с мячом вместо головы?

JEEP RENEGADE DAWN OF JUSTICE LIMITED EDITION

Конечно, это не Бэтмобиль, но какой фильм, такая машина у Бэтмена. Многие фанаты комиксов назвали "Бэтмен против Супермена" худшей экранизацией комиксов (и я в том числе), поэтому на RENEGADE, посвященный выходу фильма, никто внимания не обратил.

ROVER 200 BRM

Команда BRM выступала в Формуле до 1970 годов. Этот Rover - не худший в мире автомобиль, но использовать легендарное имя гоночной команды для того, чтобы продвигать компактный хэтчбек, это все равно, что использовать имя Шумахера для продвижения Fiat. Подождите секунду...

FIAT SEICENTO MICHAEL SCHUMACHER

Не думаю, что Шумахер также помогал настраивать эту машину, как Сенна - Honda NSX.

VW POLO HARLEQUIN

Я сначала не мог поверить, что эта машина действительно существует. Она выглядит так, словно собрана из деталей множества различных машин после серии серьезных аварий. Эта версия носит имя Арлекин, но интересно, какой цвет вписан в ПТС?

FIAT PANDA ANTARTICA

FIAT дали второй шанс модели Panda и не могли снова не сделать специальную версию, но зачем-то в этот раз обратились к пингвинам.

Не знаю, как им эта идея пришла в голову, но, видимо, ее предложил стажер, а спустя несколько часов никто ничего лучше придумать не смог и всем хотелось поскорее отправиться домой...

FIAT KUNG FU PANDA

Думаю, что эту машину создала та же команда, которая предложила Jeep сделать специальную версию машины для Бэтмена.

Конечно, между Panda и Кунг-Фу Пандой больше связи, чем с пингвинами, но я бы посмотрел, как Поо попытается в нее сесть. А подголовники - это вообще верх стиля.

CHRYSLER IMPERIAL FRANK SINATRA EDITION

Сотрудничество CHRYSLER и Синатры не спасло даже то, что к этому IMPERIAL прилагалась полная сумка с кассетами певца.

Через некоторое время он написал песню 'Something Stupid' ("Кое-что глупое"). Шучу, просто это хорошая песня и не имеет отношения к этой машине.

FIAT 500 BARBIE

Честно говоря, я надеялся закончить с Fiat раньше. Моя жена ездит на 500, боюсь, что она будет в шоке, когда дойдет до этой версии ее любимой машины.

500 очень хорошо продается в Европе и очень плохо в России, а это, видимо, попытка улучшить продажи в США.