5 subscribers

Нитевые методики dr.Leshcheva

Нитевые методики dr.Leshcheva

Привет, я Юлия Лещева -

доктор, косметолог и эксперт нитевых технологий.

В 2013 году я основала компанию BelViso, чтобы представить российскому рынку лучшую продукцию корейских производителей и популяризировать нитевые технологии среди косметологов и пациентов в России.

Я 12 раз посетила Корею, чтобы пройти обучение у лучших корейских докторов и стать партнером ведущих производителей нитей и косметики. 

Нитевые методики dr.Leshcheva

Мне удалось протестировать огромное количество нитевых имплантов от разных производителей, чтобы отобрать лучшее для себя и коллег.

На протяжении 5 лет я структурировала все свои знания о мезонитях и нарабатывала практический опыт, разрабатывала собственные авторские методики нитевого армирования и лифтинга.

Объехала всю Россию с очными семинарами и обучила более 6000 докторов.

Нитевые методики dr.Leshcheva

В 2018 году я запустила онлайн Школу Инновационных нитевых технологий BelViso, которой нет аналагов на рынке косметологии. 

Это фундаментальна теоретическая база по нитевым методикам в комплексе с практическими мастер классами по всем моим авторским методикам.

Онлайн формат дал мне возможность обучать косметологов по всему миру. 

На сегодняшний день в BelViso прошли обучение косметологи со всей России и большинства стран СНГ, а так же из США, Канады, Израиля, Японии, Германии, Польши, Чехии, Болгарии, Швеции, Швейцарии, Испании, Кипра и др.

Нитевые методики dr.Leshcheva

Я абсолютно уверена, что за нитевыми методиками - будущее косметологии!

И моя миссия, помочь докторам разобраться в многообразии и хаосе, который пока творится в этой области, дать структурированные знания о качественных и эффективных нитевых методиках.