ВНИМАНИЕ: Ни при каких обстоятельствах не смотрите эти 7 фильмов! (Часть 2)

21.09.2017

Вам становится противно при одном упоминании о «Человеческой многоножке»? Не смогли досмотреть «Я плюю на ваши могилы»? Тогда не забудьте обратить внимание на эти 7 фильмов, чтобы случайно не посмотреть их.

Описание фильмов взято с сайта Кинопоиск.

Первая часть.

1. Необратимость

История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель — найти и убить человека, которого он никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…

2. Сало, или 120 дней Содома

Экранизируя роман маркиза де Сада, Пазолини переносит действие в 1944-45-е годы, в фашистскую «республику Сало» на севере Италии, где группа лиц из высшего общества во главе с принцем унижает, издевается, мучает, пытает юношей и девушек, собранных для услаждения извращённой элиты, чувствующей свою погибель. Четыре месяца длится эта экзекуция. Для взрослых это последняя возможность удовлетворить свои низменные инстинкты, для молодых людей — расплата за свою юность и желание жить.

3. Ад каннибалов

Несколько молодых репортеров отправляется в дебри Амазонки, чтобы снять сенсационный фильм о последних людоедах, оставшихся на Земле.
Попав туда, где не бывал еще ни один европеец, они бесследно исчезают. Что с ними случилось? Какие ужасные секреты хранит амазонская сельва?

4. Мученицы

Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Все говорит о том, что девочка долгое время не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

5. Порождённый

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля, дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.

6. Рана

Сьюзан, бездетная одинокая женщина средних лет, зарабатывает себе на жизнь телефонной рекламой, обзванивая клиентов от имени компании с предложением сотрудничества. В юности она перенесла тяжелую психологическую травму, последствия которой не оставляют ее до сих пор. Возможно, Сьюзан стало бы легче, если бы у нее были дети, которых она не может иметь. Но однажды в дверь ее одинокого домика позвонила незнакомая девушка и с порога объявила, что она — ее родная дочь Таня. Но произошло это на самом деле, или стало очередным видением в череде призраков, терзающих сознание Сьюзан?..

7. Повелитель стихий

Этот бездарный ремейк аниме "Аватар" вы точно не сможете досмотреть до конца

Источник: http://dropi.ru/posts/vnimanie-ni-pri-kakix-obstoyatelstvax-ne-smotrite-eti-7-filmov-chast-2