Америка готовит санкции для властей РФ.

15.05.2018

США готовит новые санкции. Ничего другого кроме фраз типа: "Санкции нам только на пользу, уверен, я не услышу". За этим последуют очередные поборы и чипирование шуб. Народ России стал в неком смысле дойной коровой, второй нефтью. При СССР соперничество между нами и США проходило в некой немыслимой конкуренции. Мы осваивали космос, а они отправлялись на луну. Мы содержали свои 50 стран соц. лагеря, а они свои.

Сейчас же соперничество проходит на уровне кукарекания на ТВ и давки трактором санкционных гусей. После пропагандистских передач телеведущие возьмут такси в аэропорт и полетят в загнивающую Европу. На деньги, вырученные от оболваненного населения, они прикупят себе новый итальянский костюм, шубу, наполнят свое брюхо санкционными продуктами.

Одно меня радует - сейчас у чиновников началась конкурентная борьба. Вы видите какие то посадки? Так это внутрикорпоративные разборки при кормушке.

Подпишитесь на наш канал! Ставьте лайки, распространяйте статью в соц. сетях, чтобы правда наконец дошла до большинства наших граждан!