Константин Крылов: "Народ в России нужен только для выкачивания ресурсов и защиты власти от импортных конкурентов."

1,4k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time

Константин Крылов: "Народ в России нужен только для выкачивания ресурсов и защиты власти от импортных конкурентов."

Константин Крылов:

"Народ в России нужен только для выкачивания ресурсов и защиты власти от импортных конкурентов."

Прекрасная фраза, сказанная русским философом и националистом Константином Крыловым. К сожалению власть рассматривает народонаселение як крепостных крестьян, над которыми можно измываться как угодно. Вообще поголовье рабов сокращается, ибо они не желают рожать, а также у них отсутствуют финансовые средства.

О реальной численности населения высказывался доктор исторических наук Андрей Фурсов. Подробнее здесь: Историк Андрей Фурсов высказался о реальной численности населения РФ

Несколько миллионов граждан качают нефть, газ, а несколько вытирают зад господам. Все... Остальное население им не нужно. Это сейчас и происходит. Будущее своих семей они не связывают с Россией. Подробнее здесь: Более 200 тыс. семей российских чиновников проживает в столице. Столице туманного Альбиона - Лондоне!

Те которые защищают власть имеют как ни странно русские корни. Это полиция, ОМОН, Росгвардия. Количество служащих на душу населения далеко опережает все страны мира. Скажете порядок охраняют? Как бы ни так. Убийств, пожаров, насилий больше всех в мире. Вторые за нами страны отстают кратно. И когда очередной ОМОНовец лупит кого то на митинге дубинкой, то хочется спросить у него: "За что ты нас так?". А он бы логично ответил: "За сытную паечку!"

Ведь по-сути костяк всех формирований составляют наши же русские ребята. Регионы центральной России доведены до критического состоянии и чтобы хоть как то заработать они идут в добровольные полицаи. Могу ли я их понять? Могу. Могу ли простить? Нет, не могу. Когда МЧС приезжает на пожар дольше, чем нацгвардия и ОМОН на разгон демонстрации, то мне говорить нечего.

Подпишитесь на наш канал! Ставьте лайки!

Наш сайт politika-v-rashke.ru Здесь еще много офигительных историй.