Сын генпрокурора Чайки - владелец мусорного полигона в Ядрово под Волоколамском!?

26.03.2018

Подлетели хорошие новости, как указывают слитые в соц. сети источники, оказывается сын генпрокурора Чайки является владельцем полигона под Ядрово. Знакомьтесь, Игорь Чайка. Тот самый момент, когда для тебя люди - мусор! Не знаю как сей гражданин, но его братец Артем Чайка проживает в загнивающей Швейцарии и вот там им никто не дал возможности строить полигон. А здесь они выигрывают многомиллиардные тендеры на уборку мусора. Наверно дети чиновников - это самые талантливые люди. В России так всегда.

Об этом семействе снимал свое расследование Навальный. Для особо любопытных предлагается посмотреть сие творение для понимания данного персонажа.

Мне лично приходит в голову фраза из 12 стульев: "Это сироты!"

Остап Бендер: "Тяжелое наследие царского режима?"

Об этом особо не пишет пресса, указывая только на то, что он выиграл все миллионные и миллиардные тендеры на утилизацию мусора. Подробнее о его связи с полигоном можно узнать во вконтакте в группе "СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ и всех, верных СССР!" Об этом говорил и Навальный!

Руководитель свалки генеральный директор Сулимов Алексей Иванович. У товарища есть судимости. Нужно ли говорить, что он скорее всего подставное лицо?

Читайте так же: Стабилизец! Население Японии 128 млн - 8 тыс. чиновников. Население России 142 млн - 1 млн 120 тыс. чиновников!