Воины света, воины добра (о майдане, Украинцах)

27.01.2018

Вопреки устоявшемуся в нашем обществе мнению об Украинцах, майдане, я хочу выразить свое мнение, его Вы видите в названии статьи! Сразу говорю - я русский! Живу в России!

За что я должен презирать и не любить этих людей? За хорошее настроение Киселева и Соловьева, их хорошие зарплаты и дачи в Италии?
За что я должен презирать и не любить этих людей? За то, что им надоел воровской режим Януковича?

За что я должен презирать и не любить этих людей? За то, что они жертвовали собой ради своей собственной страны?

А что оберегал беркут? Золотой батон Януковича.

Я что то не увидел на фото обученных боевиков, а увидел полунищий народ (как и наш), экипированный в то, что взято у беркута.

Желание наших СМИ понятно, с одной стороны правительственные деньги, а с другой стороны подул свободный украинский ветер. У нас по ТВ уже 4й год Украина...Других новостей нет в стране. Своих проблем нет.

Опасение одно, а вдруг на Украине заживут лучше и тогда даже самый пьяный русский перейдет границу и остолбенеет. В РФ нефть и газ, а у хохлов же ничего этого нет, но живут лучше.

А Украинцы тем временем реформировали органы правопорядка, снизили там коррупцию. У них был рост ВВП 6 %, при потери трети территории.

Я солидарен в том, что страну можно оккупировать. Вот только нужно это делать дорогами , образованием, медициной, честными судами, а не старыми советскими пушками.

Можно конечно позлорадствоваться Крыму, Донбассу, но как мне кажется это как то не по-русски. Во времена нестабильности забрать территории у соседей, у своего братского славянского народа. А самим продавать свои земли Китайцам и Японцам, вкладывать народные деньги в американские ценные бумаги.

В общем, несмотря на окружающих меня людей, я считаю, что Украинцы проявили себя как нация, воины, которые взяли в руки арматуру и свергли воровской и бандитский режим. Вот только во главе государства стали проходимцы, которые поняли настроение в обществе и перекрасились (Порошенко был министром при Януковиче). Такие как он, на майдане не стояли и не сражались, ни имели к этому никакого отношения, но стали во главе страны!

Во всех своих статьях я призываю Украинцев и Русских к дружбе и миру. Нас сталкивают и оболванивают, люди, которые в тысячи раз богаче нас и для которых жизнь человека ничего не стоит..

Просто посмотрите клип Ляпис Трубецкой - воины света. Многое станет ясно.

Наш сайт politika-v-rashke.ru Здесь еще много всего интересного.