4974 subscribers

Как выглядеть моложе: боремся с признаками усталости

<100 full reads
235 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 33% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Как выглядеть хорошо, если Вы очень сильно устаёте и не высыпаетесь? Большинство врачей советуют нам рано ложиться и спать не меньше 8 часов. На самом деле этого недостаточно: очень важно сочетать режим сна с другими здоровыми привычками. В том числе с правильно подобранным уходом для кожи лица.

Если Вас давно беспокоят тёмные круги под глазами, мимические морщины и осунувшийся вид, пора с этим что-то делать: постоянная усталость заставляет нас выглядеть старше. Разбираемся, как решить эту проблему без вмешательства косметолога.

Как бороться с признаками усталости и преждевременного старения

Шаг 1. Всё-таки наладить режим сна

Как выглядеть моложе: боремся с признаками усталости

Наш организм восстанавливается, когда мы спим. Не зря большинство врачей рекомендуют соблюдать режим сна и ложиться хотя бы до полуночи. Именно в ночные часы, когда тело находится в покое, перезапускаются обменные процессы и обновляются клетки. И наша кожа – не исключение.

Шаг 2. Пить достаточно воды

Как выглядеть моложе: боремся с признаками усталости

Когда мы не выпиваем достаточно жидкости, нашему телу не хватает влаги. Обезвоженная кожа становится менее упругой и эластичной, а в результате – быстрее тускнеет и покрывается морщинами. Чтобы этого не допускать, пейте воду небольшими порциями в течение дня.

Не слишком обязательно вливать в себя 2 литра воды, как советуют многие диетологи – пейте по потребности. Если любите кофе – обязательно выпивайте хотя бы по стакану воды на каждую чашку: так Вы нейтрализуете его обезвоживающий эффект.

Шаг 3. Попробовать массаж льдом

Как выглядеть моложе: боремся с признаками усталости

Холодный душ – отличный способ проснуться и взбодриться. С кожей это работает так же. Массаж кубиком льда усилит приток крови к лицу, улучшит его цвет и придаст здоровый румянец.

Можно поэкспериментировать с замороженными отварами трав вместо воды: самые универсальные варианты – лёд из настоя ромашки, мяты или липового цвета. Предварительно убедитесь в том, что у Вас нет аллергии на эти растения.

Шаг 4. Сказать стрессу “нет”

Как выглядеть моложе: боремся с признаками усталости

Переживания и стресс сказываются на нашей коже больше, чем бессонные ночи и даже плохая экология. Чем сильнее мы волнуемся и расстраиваемся, тем хуже работают все системы организма. Нарушается работа пищеварительной и эндокринной системы, окончательно нарушается режим сна, появляются новые морщины – как минимум, от хмурого выражения лица и опущенных уголков губ.

Если нет никакой возможности устранить первопричину стресса, постарайтесь поработать с его восприятием: например, попробуйте медитацию, сеансы ароматерапии или позитивные аффирмации. Это не поможет решить сложную ситуацию, но она перестанет так сильно влиять на Ваше самочувствие.

Шаг 5. Правильно ухаживать за кожей

Как выглядеть моложе: боремся с признаками усталости

Даже если вы успеваете достаточно отдыхать, с возрастом коже может не хватать естественного ресурса для восстановления. На помощь приходит ночной уход, который поможет стимулировать естественные процессы регенерации и вывода токсинов из клеток.

Выбирайте максимально насыщенные и интенсивные средства: они будут работать всю ночь, запуская и стимулируя процессы обновления на клеточном уровне. При этом отдавайте предпочтение натуральным ингредиентам, которые действуют в естественном симбиозе с Вашей кожей.

Какие средства помогают стимулировать процессы восстановления кожи?

Одно из главных оружий в борьбе против старения кожи – пробиотики. Это мощный природный стимулятор естественных процессов регенерации. Нам они хорошо знакомы: это бифидобактерии, которые содержатся в кисломолочных продуктах. Они также присутствуют в микрофлоре нашей пищеварительной системы. Средства с пробиотиками отлично стимулируют восстановление клеток и вывод токсинов из кожи.

Кроме пробиотиков, в Лабораториях Dr.Pierre Ricaud мы используем олигосахариды, экстракт водорослей (ноктолин) и Glycalox® – нашу уникальную комбинацию пептидов и витамина E. Все эти компоненты способствуют обновлению клеток кожи и усиливают действие пробиотиков.

Как выглядеть моложе: боремся с признаками усталости

Лучшие средства для ночного ухода от Dr.Pierre Ricaud

Вся наша косметика содержит большой процент натуральных ингредиентов и успешно прошла все испытания: 80-90% покупательниц подтверждают, что их кожа разгладилась и восстановилась от признаков усталости в течение первого месяца применения.очной восстанавливающий детокс-крем

Как выглядеть моложе: боремся с признаками усталости

Этот крем стимулирует естественные процессы восстановления, регенерации и выведения токсинов. С ним наутро кожа выглядит отдохнувшей и свежей: следы усталости становятся менее заметными, а цвет лица радует здоровым сиянием.

Текстура: Это лёгкий и нежирный крем с приятным цветочным ароматом. Он легко наносится на кожу, делая её мягкой и бархатистой.

Активные ингредиенты: Пробиотики, олигосахариды и Glycalox®

Эффективность: После первого же применения кожа разглаживается, а признаки усталости уменьшаются. Уже через месяц результат становится заметным: Ваше лицо выглядит более отдохнувшим.

Ночной восстанавливающий детокс-крем для контура глаз

Как выглядеть моложе: боремся с признаками усталости

Восстанавливающее средство для кожи вокруг глаз. Помимо основных ингредиентов гаммы, сыворотка содержит сульфат декстрана: он усиливает микроциркуляцию и уменьшает возможные отёки. Это средство помогает уменьшить тёмные круги и разгладить морщинки вокруг глаз: так Ваш взгляд становится более открытым и отдохнувшим.

Текстура: Крем легко ложится на кожу, не оставляя ощущения липкости, и не содержит отдушек. Тестирование средства проводилось под контролем офтальмологов, поэтому оно не вызывает раздражения и аллергических реакций – а значит, подойдёт большинству женщин.

Активные ингредиенты: Пробиотики, олигосахариды, сульфат декстрана и Glycalox®

Эффективность: После 1 месяца использования следы усталости исчезают, а морщинки вокруг вокруг глаз разглаживаются.

Ночная детокс-сыворотка

Как выглядеть моложе: боремся с признаками усталости

Это концентрированное средство стимулирует процессы восстановления клеток и вывода токсинов. Всего нескольких капель достаточно, чтобы при пробуждении Вваша кожа выглядела гладкой, свежей и отдохнувшей.

Текстура: Сыворотка лёгкая, почти невесомая: она быстро впитывается и не оставляет на коже вокруг глаз липкой плёнки.

Активные ингредиенты: Пробиотики, ноктолин, олигосахариды и Glycalox®

Эффективность: Уже через месяц применения признаки усталости практически полностью исчезают. Кожа светлеет и выравнивается, а морщины становятся менее заметными.

Ночной пилинг-лосьон “Восстановление и Сияние”

Как выглядеть моложе: боремся с признаками усталости

Ночной лосьон с фруктовым АНА-кислотами для быстрого пилинга, который не нужно смывать. Молочные и яблочные АНА-кислоты удаляют с поверхности кожи омертвевшие клетки и активизируют процессы регенерации. В результате поры сужаются, а кожа разглаживается и обретает естественное сияние. АНА-кислоты также способствуют уменьшению пигментных пятен и неровностей на лице.

Текстура: Лосьон лёгкий, водянистый и совершенно не сушит кожу. При нанесении ощущается приятный цветочно-фруктовый аромат груши, вишневого цвета и белого дерева.

Активные ингредиенты: Фруктовые АНА-кислоты

Эффективность: Лицо выглядит свежее и моложе: кожа становится ровной и сияющей.

Листайте вниз, чтобы заказать средства из Ночной Гаммы, которая обеспечит Восстанавливающее действие и детокс-эффект для Вашей кожи!