5 способов исправить финал 2020 года.

3 November 2020

Конец года я стараюсь проводить в путешествии, но 2020 год показал, что кроме путешествий нужно иметь запасной план, как восстановить себя и вдохновить на новые планы. Поэтому последние полгода я потратил на знакомство с собой, чтобы понять, а что ещё может меня поддержать, когда границы закрыты. И вот мой список, надеюсь и вы что— то для себя почерпнёте полезное.

5 способов исправить финал 2020 года.

Путешествия.

Какой бы это был канал о путешествиях без этого пункта? С закрытием границ я стал открывать для себя свою страну с новой стороны. И не обязательно лететь в дорогостоящее путешествие на Камчатку. Я путешествовал по области на авто, летал зимой в Краснодарский край. А если у вас нет автомобиля, то можно найти местную туристическую компанию, которая делает туры выходного дня. Для тех, кто не отгулял отпуск и не хочет проводить его на сочинском побережье, я предлагаю рассмотреть Мурманск, чтобы посмотреть на северное сияние. Вариантов путешествий очень много и они есть даже при закрытых границах и регионах.

5 способов исправить финал 2020 года.

Забота о своём самочувствии.

Переживать одно и тоже событие гораздо круче, когда ты себя чувствуешь на 100%. У каждого тут свой рецепт и возможно я не открою Америку, но если придерживаться режима и высыпаться, есть питательно и разнообразно, держать физическую активность на высоком уровне и не игнорировать свежий воздух, то качество жизни улучшается в разы.

Качественный отдых.

Сюда я бы снова вписал путешествия, но если нет возможности уехать, то я стараюсь отдыхать и делать то, что раньше не делал. Например, пробовать разные развлечения от настольных игр до аэротрубы. Тут для меня важно получить новые впечатления и перезагрузиться. Под этим соусом я даже купил себе виар очки;)

Качественное общение с друзьями и близкими.

В период локдауна я прочувствовал на себе, как же важно окружение. Мне повезло, что я привык быть с семьей 24/7 и для меня это комфортно, но я очень соскучился по очным беседам с поддерживающими и вдохновляющими людьми. Мне нравится окружать себя единомышленниками, такое общение питает новыми идеями и поднимает меня на другой уровень.

Вкладываться в отношения с партером.

Мне важно развивать и углублять отношения с моей женой, разговаривать, интересоваться, баловать. Будь то побаловать себя доставкой цветов заказав для своей жены корзину из роз или открытие глубоких переживаний. Это те силы и время, которые не только окупаются, но и дают мне 100 очков вперёд к моему мироощущению.

Я постоянно стараюсь подмечать своё самоощущение и состояние, поддерживаю себя всеми доступными способами и прислушиваюсь к своим хотелкам. Стараюсь быть себе чутким другом, который откликается на внутренние запросы и разрешает быть собой. Так я обзавёлся и новыми планами, например, попробовать себя в обозревании виар игр, и глобальным пониманием, где и как я хочу жить.

5 способов исправить финал 2020 года.

Желаю каждому из вас провести остаток этого непростого года в согласии собой и удовольствии!