Как проходят партнерские роды с точки зрения мужчины?

17 October
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.


Коротко: ахуенно. Но не для всех.



💜 Лайк если вы ещё не знали что у меня родился сын.

Определить подходят ли вам партнерские роды очень просто. Если вы спокойно смотрите любой медицинский сериал (Доктор Хаус, простигоспаде) и ни в одном моменте вы не жмуритесь - то ок. Если вы занимаетесь донорством крови - еще + в карму.
Тогда от совместных родов вы получите колоссальный опыт и понимание того, что мало просто засунуть ребеночка в женщину. Нужно его (уже слегка выросшего) оттуда вытолкать.

Теперь полезные советы из личного опыта.
🏷️ Не есть перед поездкой в роддом. Ну или максимально заранее и очень плотно. Голодным быть нельзя, сытым - тоже. Мои наспех сьеденные бутерброды перед походом в роддом (а это схватки чаще чем раз в 4 минуты) чуть не вышли мне боком.
🏷️ Чем раньше вы окажетесь в палате с женой, тем лучше. Больше времени на адаптацию к происходящему и принятия правил игры. Я попал в палату спустя 3 часа после приезда в роддом и там уже была жаришка. Поэтому я немного стушевался вначале и разок вышел в коридор глотнуть свежего воздуха.
🏷️ Ваша зона ответственности - ваша жена. Не врачи. Они знают что делают. Смотрите что они делают и повторяйте успешные техники приведения жены в чувства.

Ну и кайфуйте :) Природа все придумала очень занятно и интересно. Факт того, что у вас после этого будет еще больше единения как с женой так и с ребенком - неоспорим.

Если вы боитесь после этого не "захотеть" свою жену - то либо вы её сейчас то уже не очень хочете и для вас это будет "последней каплей" либо... А другого и не дано. Уже на следующий день я с азартом разглядывал жену в компрессионых чулках 😏

А для жены от этого только одни плюсы:
Родной человек рядом, которому она полностью доверяет, в такой, прямо скажем не просто момент - это ли не счастье?
Даже если вы просто рядом.
Даже если вы просто иногда стираете пот с её лба холодной салфеткой.

Ну и в завершение хочется поблагодарить всех женщин за то, что проходят через это с гордо поднятой головой. Это пиздец как тяжело. У меня были билеты в первом ряду и я все видел. И с удовольствием схожу ещё. При случае :)