Летим в Адлер самостоятельно. Где найти недорогие билеты и шикарное жилье?

Сейчас я расскажу вам, как можно слетать на отдых в Адлер не посещая никаких офисов, а найти и забронировать всё необходимое не выходя из дома. Поверьте мне, это очень удобно.

Давайте сначала найдем жилье в Адлере. Для этого переходим на сервис https://uniticket.ru/ и нажимаем на вкладку "отели" 

В поле поиска вбиваем "Адлер" интересующие нас даты (я выбрал на две недели) и количество человек (я выбрал 2) и нажимаем поиск.

А дальше происходит самое интересное. Вы сидя дома, с супругой, выбираете отели в спокойной атмосфере. Можно на одном компьютере выбирать отели, а на втором читать отзывы о понравившихся. И никакая тетка из турагентств вам ничего советовать не будет. 

Слева в окне поиска есть фильтры, с ними удобно выбирать идеальное жилье под ваши запросы:

Я например предпочитаю поставить там галку "ванна/джакузи" и "завтрак включен". Но вы можете выбрать и трехразовое питание. Отелей в таком случае под ваш запрос будет не так много, но зато вы получите то, что хотите: всё питание и проживание в одном месте. Ни о чем больше думать и не нужно. Гуляй, купайся в море, а обедать приходи в отель.

Но лично я рекомендую останавливаться не в отелях, а в домашних гостиницах (гестхаусах). Там и уютнее и народу постороннего меньше. Возможно они будут от моря подальше, но гулять ведь полезно для здоровья :)

Мне приглянулся вот такой вариант:

Теперь очередь за авиабилетами.

Я для вашего удобства и ссылочку на поиск дешевых авиабилетов в Адлер приготовил:  

https://uniticket.ru/aviabilety/moscow/adler/

Если же вы не из Москвы, то в форме поиска просто укажите свой город вылета и нажмите поиск. Просто? Как дважды два. 

И опять же плюс - билеты можете сейчас и не покупать. А подумать, посоветоваться все взвесить и купить. Это не турагентство, вас здесь никто не торопит. И в офис за повторным поиском на другие даты идти не нужно. Найти и купить билеты можно хоть сидя в туалете. 

Согласитесь же, нет ничего страшного в самостоятельном планировании вашего будущего путешествия?