Почему я везде чувствую себя как дома?

Там где я. Так вот. Где я? Последнее время я с женой живу в Екатеринбурге. Это соседний с Тюменью город, откуда я родом. За мои 27 лет я успел пожить в нескольких городах России, в нескольких городах заграницей и по 90 дней в году проводить в путешествии.

Я в Екатеринбурге
Я в Екатеринбурге

И я везде чувствую себя как дома. Я даже пришел к такому ощущению, что мой дом там, где мой рюкзак. Не большой, всего на 45 литров. В него вмещается абсолютно всё, что мне необходимо. И вот сегодня мой рюкзак в Екатеринбурге. Где он будет через пол года, когда у меня родится сын, я не знаю. Но я точно знаю что "там" снова будет наш дом. Где бы это "там" не было.

Я в Турции
Я в Турции

Много ли мне для счастья надо? Нет. Любимого человека рядом, ноутбук для работы и возможность реализовывать свои мечты, желания и хотелки. А всё остальное вокруг этого может меняться по необходимости. Как там пелось в моем детстве "а всё что кроме, легко уладить, с помощью зонта". В моем случае - с помощью рюкзака :)

Мой рюкзак и я летим в Австралию
Мой рюкзак и я летим в Австралию

Этот пост о том, что если вы знаете чего хотите, где бы вы ни находились - вы будете счастливы. Этот пост и для тех, кто чего-то ждет. Всё что вам нужно - у вас уже есть. Другой вопрос - как вы этим распоряжаетесь? Жаждете большего, в погоне за счастьем, или просто плывете по течению?

Но вы можете просто собрать с собой один рюкзак. Положить туда все самое необходимое и понять, что в принципе, хлам вокруг вас, вам и не нужен.

Всё что вам нужно - возможность самореализации, возможность получать деньги за свой труд, и возможность путешествовать, чтобы расширять свой кругозор. А это вполне можно уместить в один небольшой рюкзак.

Где он, там и ваш дом. Согласны?

Поставьте лайк если вы чувствуйте себя как в своей тарелке.