Домашние голубцы с копченностями

5 May 2019
Домашние голубцы с копченностями

Ингредиенты

  • 1 штук капуста
  • 500 грамм фарш
  • 3 штук копчености
  • 5 штук луковица
  • 1 штук морковь
  • 1 бан. томаты в собственном соку
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Шаги

  • 1) вырезаем у капусты кочерыжку
  • 2) отправляем капусту в микроволновку на 10 мин. (полная мощность)
  • 3) разбираем (отделяем) листы капусты
  • 4) готовим фарш (смешиваем мелко нарезанные лук, фарш и порезанные копчености)
  • 5) в фарш добавляем соль, перец, рис и хорошо перемешиваем
  • 6) собираем голубцы (сворачиваем как фаршированные блинчики)
  • 7) на дно кастрюли выкладываем несколько маленьких листьев капусты
  • 8) вместе с копчеными косточками отправляем голубцы в кастрюлю
  • 9) готовим под жарку - слегка обжариваем лучок нарезанный соломкой
  • 10) к луку добавляем натертую морковь и через пять минут отправляем туда же томаты в собственном соку
  • 11) тушим несколько минут
  • 12) заливаем голубцы в кастрюле кипятком (до середины верхних голубцов)
  • 13) сверху голубцов выкладываем готовую поджарку, солим (пол чайной ложки)
  • 14) даем закипеть на сильном огне, убавляем огонь и варим 40 мин.
  • Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!