История как мой мопс спас человека. Откровения Матушки Люсии о чудесном орошении

31.03.2018

Привет, дневник.
Надеюсь, у тебя все хорошо и тебя не занесло снегопадом по самую макушку. А то ведь так и замерзнуть можно. Я тут кстати, давеча, организовывала спасательную экспедицию одного молодого человека, решившего откинуться под крыльцом музыкального училища.

Дело была так. Шла я такая красивая с мопсом по Семашко (улица такая). Ну как красивая. В теплых горнолыжных штанах, старой мутоновой шубе, ну той, где еще куски меха повылазили, шарфе на всё еблецо и в ботах «прощай молодость». Короче, не совсем красивая я шла. Скажем, на любителя была. Под водку сошла бы. Хотя лучше спирт. Ведро.
Сбилась.

Так вот. Иду я по улице, как вижу, что валяется некий молодой человек. «Ну валяется и валяется, подумаешь» – решила я, и пошла дальше.
Но тут, то ли совесть во мне проснулась, то ли тайная сексуальная фантазия с оперуполномоченными в кабинете допроса, однако решила я ему помочь, и проявить, так сказать, свою гражданскую бдительность. Подошла поближе. Мопс сходу решил полаять на этот возможный материал судмедэкспертизы, а я решила установить факт наличия жизни.

Прислушавшись, я поняла, что мужчина еще жив, а значит, у меня есть шанс спасти чью-то жизнь и стать героиней. А если все сложится удачно и данный курортник будет каким-нибудь богатеем или чиновником, то еще получить профиты от своей заботы. Замороженный мозг вовсю рисовал картинки, как я его выхаживаю в больнице, а он потом устраивает меня в Лукойл или дарит дачу где-нибудь в элитном районе.
Постояв минутку в своих мыслях, я поняла, что пора действовать, и, нагнувшись над мужчиной, попыталась его разбудить голосом.
Как ты понимаешь, дневник, для этого мне пришлось подойти поближе. Вот тут-то случилась самая пикантная часть этой истории.

Мой обожаемый Баленсиага в последнее время стал проявлять достаточно странные наклонности. Ветеринар сказал, что это возраст и надо просто воспитывать. Муж сказал, что вышвырнет его в окно, если тот еще раз опозорит его на утренней прогулке. Я просто улыбаюсь и всем предлагаю забрать постирать штаны. Благо, что, как правило, у людей не оказывается в сумке запасных гамаш, поэтому моя стиралка не перегружается стиркой сранок незнакомых людей.

А теперь представь мою реакцию, когда я пыталась разбудить нашу спящую красавицу, нагнувшись над ним, крича ему в ухо: «Молодой человек, очнитесь! Еб твою мать!», преследуя свой корыстный интерес, а мой Балик в этот момент тихонечко подошел и поднял ножку.
Фраза «Принять на грудь» обрела для меня новый смысл.
Замешкавшись на секунду, я не успела одернуть поводок и собака доделала свое мокрое дело до самого конца.
Меня пронзило чувство стыда, собаку ощущение превосходства, мужчину пробуждение. Он замычал. Я испугалась и чуть сама не закинула на него ножку.

Дальше эта история приобрела достаточно обывательское развитие. Я попыталась дозвониться в скорую, но 03 не работал, а особый код я не знала. Поэтому я побежала стучаться в дверь училища (находившегося рядом) и пока я пыталась вызвать вахтера, к очнувшемуся, пьяному телу подошли двое мужиков. Я отошла подальше и стала пристально наблюдать.
Почему-то чувство стыда не позволяло подойти поближе и вместе с ними завершить спасение нерадивого пьянчуги.
Мне казалось, что он успел заметить ссущего на себя мопса, а брать его вещи к себе "на постирать" мне совсем не хотелось.

Спустя 10 минут, пять сигарет, курортник был поставлен на ноги и уже начал погружаться в приехавший экипаж скорой помощи.
Я вдохнула спокойно и пошла дальше. Дома меня ждали профитроли и муж. И я очень волновалась, что эта скотина их сожрет .
Зачем я рассказала эту историю, дневник? На самом деле я всего лишь хотела привлечь внимание к нескольким остросоциальным темам. Прошу ответь на них. Можешь сам для себя и не писать тут. Человечество просто должно задуматься об этом

А именно:

1. Меня удивляет равнодушие людей, которые проходили мимо и никто даже не остановился, пока не подошла я, и уж тем более не проявил участие, пока я скакала вокруг него. Неужели всем настолько насрать друг на друга? Неужели я одна испытываю секс-фантазию с ментами на столе допроса? Перестаньте быть ханжами, бесчувственные суки.

2. Откуда в мопсе столько сволочизма? И нафига он так делает? Как отучить собаку мочиться на людей? Это реально уже заебало. Подойдет к кому-нибудь и давай прудить в ботинок.

3. Какого игрушечного Кена у оператора не работает код 03? Это правда, что нужно по 112 вызывать? Нахуя такие сложности

4. И самый главный вопрос: Каким рождественским чудом я, поедая тонны сладкого, умудрилась похудеть еще на килограмм?
Это вопрос наиважнейший. При ответе на него – остальные значения не имеют.
Ведь моя худая жопа для меня всегда важнее чужой смерти на морозе. В конце концов, новых дебилов нарожают, а моя красота уникальна.
Ведь даже в мутоновой ободранной шубке меня ебут.
А тебя, жирная тварь, нет.

Дневник, пока.

Блог Дневник Люсии
И не забывайте подписываться на мой канал и ставить лайки. Обещаю, будет интересно.