Женская свора или Битва за одного кобеля

Люся завела себе собаку в свое время. И это история о первом выгуле ее мопса и о том, что наши ожидания очень часто не совпадают с реальностью. Например, что собаки первых прогулок боятся.
Да, ее мопса зовут Баленсиага. Не смейте осуждать

lucia-karamel.livejournal.com/6788.html
lucia-karamel.livejournal.com/6788.html

Привет, дневник!
Я тут наскоком ненадолго. Буквально расскажу последнюю новость и умчусь творить добрые дела.
Я вчера впервые вышла на прогулку со своим Баленсиага. Нет, миллионершей я не стала, просто мне всегда хотелось узнать, а каково это?
Управлять чем-то дорогим и прекрасным. Держать, так сказать, на поводке.
Помня, про необходимость схватить в руки и бежать, сразу же как проснешься, я это сделала, что было моей фатальной ошибкой.
Потому, что:

Выходя из лифта, я упала в объятия ненависти относительно нашего ТСЖ - за зеркало, которое они установили на первом этаже. Мне стало ясно, что это специально. Э
то запланированная акция нашей мерзкой консьержки, за мою ругань с ней. Она все знала.
Господи Иисусе! Я даже не буду описывать, что я увидела в зеркале.

Немытые, всклокоченные волосы, отсутствие косметики, да даже нормального утреннего умывания, следы вчерашней селедки на лице. Миксер мне!
Я заставлю этих два оплывших глазных дна забыть все это. Кто я? Зачем мне жить? Есть ли партия за эвтаназию? Это всколыхнулось во мне, но вскоре было забыто, т.к. я знала цель и видела путь реализации.

Ведь цель и реализация - это главные жизненные критерии.
То, к чему стремится вся современная прогрессивная часть, в Ростове точно, страны. Стартап, управление, франшиза, проект, Биг-Мак, узкие штаны, снятые с пятиклассника и надетые при помощи трех банок вазелина - вот главные критерии и показатели успешного, молодого и горячего. Ice,Ice, Baby!
Я теперь с ними. Плыву в этом косяке рыб-попугаев большой,старой, соленой селедкой. Ведь у меня есть Балик и желание ликвидировать завод по производству какулек в домашних условиях. Я решила с ним выйти на большую экономическую арену, крупным производителем природных восстанавливаемых ресурсов. Город должен узнать своего героя плодородных почв.

Но как же я удивилась, когда поняла, что у Баленсиага было свое мнение. Он идти в большой мир не хотел и мне приходилось где-то тащить его, стирая руки в кровь, пачкая его задней точкой асфальт, за что удостоилась гневного взгляда уборщика территории, и неистово потея.
Я звала его с собой, кричала, мотивировала по закону "Сэндвич".
Уже даже выпустила листовку-манифест с призывом к действиям, но он просто сидел, пугливо озирался по сторонам, изредка делая несколько шагов в сторону ближайшей мусорки, куда мы собственно и направлялись, и где мне просто необходимо было выкинуть большой пакет полный домашнего мусора, прокладок, пеленок, наполненные продуктом будущего чернозема

Я переживала и откровенно затосковала, ведь в моих фантазиях мы бежали с ним по улице. Красивые и окрыленные. Гавкали на прохожих и дарили друг другу счастье. Но, нет. Все оказалось сложнее, чем учебник по высшей математике.
Я впала в досаду,полезла за сигаретами, отвернулась, включила музыку в наушниках, как вдруг случилось страшное...

Сквозь мирное урчание Queen, я услышала отвратительные визги радости от премерзкой пепельной блондинки с плохим окрашиванием и роскошным пальто, за которое я бы ее убила. Она присела возле Балика и что-то радостно ему говорила, поглаживая по холке и извлекая некие звуки из своих двух накрашенных вареников.
Но самое обидное, что повергло меня в культурологический шок, так это то, что мой Балик к ней потянулся, начал ее лизать, вертеть хвостом и выражать прочую щенячью радость.
Я обомлела.
Изумилась.
Ведь буквально минуту назад он не хотел ко мне подходить, игнорируя меня и всем видом показывал, что он выше этого. А тут...

Я прислушалась к этой стерве, пытаясь понять, что же она там лопочет. А там были фразы из цикла: "Какой милый песик!", " Я так люблю собак", "Как зовут эту милашку?", " Он меня любит больше чем тебя, сучка!" и дальше в этом духе.
Я не выдержала и сильно дернула за поводок, забирая его к себе, гневно приговаривая про прививки, запрет на контакт, общих детей и кислоты в лицо.
Я ушла победителем, оставив после себя запах Соспиро и легкий перегар лука от вчерашней селедки.

Да,дневник. Вот так.
Я не жалею, что сделала это.
Ведь иногда, за то, что ты любишь, приходиться бороться.
Покасики.

Блог Дневник Люсии
Кстати, если вам нравятся приключения Люси, то вы всегда можете купить ее книгу. Там огонь
И не забывайте подписываться на наш дикий канал, да ставьте лайки. Это мотивирует!
Есть что сказать? Пиши на почту (в шапке канала), или приходи драться в каменты ВК (ссылка в шапке)