Тяга к женской скромности: Крупа на исповеди

Мы возвращаем себе одного из самых неординарных авторов. Ну как возвращаем? Скорее надеемся, что она вернется. Прекрасный текст о скромности, в котором все, на удивление, в повестку. И секс, и фанаты, и литературность. Вкушайте Перловой Крупы.
Это очень полезно.

С медицинской точки зрения, скромность, как и другие свойства человеческого организма, бывает врожденная и приобретенная. Сложность в том, что эти два вида скромности не могут существовать у одного человека в одно и то же время. Так называемая «приобретенная» скромность может быть получена с определенным жизненным опытом только после того, как в процессе получения этого самого опыта утрачена скромность «врожденная».

В религиозной, философской и прочей художественной литературе, начиная с истории про Еву и яблоко, думается мне, можно найти множество рассуждений и домыслов о том, хорошо или плохо терять свою скромность и потом искать ее заново и стоило ли бедной женщине кушать плод познания.

А вот у меня, бабоньки.

Мальчиков тоже не прогоняю, ибо всё у меня лежит, и мне безразлично.
Говорят, что в тихом омуте водятся черти. Говорят, что в бурном тоже водятся. Водятся везде, если только девушка не успела выйти замуж до двадцати лет. Я – не успела.

Я видела испуг, стыд и всякие другие смайлы, вроде тех, что вК, на лице женатого мужчины, моего старинного любовника. Старинного – значит, что сейчас он уже седой наполовину. Очень меня любит, бабоньки. Мы с ним ездили аборт делать – хорошо, что не было беременности, ошиблась я. А осадочек остался.

Я ездила как-то в ночь на футбольный выезд. Автобус, полный пьяных фанатов, мне сильно больше понравился, чем та частная гинекологическая клиника.
Любили меня в Севастополе и в Мурманске, брала устно на чёрной лестнице какого-то епархиального управления в Питере, да и просто на улице.

В парке под деревом пробовала с мальчиком, трава спину колет и в лицо что-то сыпется. В палатке на байк-фесте так кричала, что мне и Чичерина, наверно, позавидовала на сцене.

Это я к чему всё.

Нет счастья в сексе. Приедается. А замуж мне уже поздно, больно умна стала. Забирайте моего суженого, если и правда дефицит сейчас; не жалко. А на мой счет запишите какого-нибудь алкаша-девственника.
В монастырь пойду. И даже игрушку резиновую с собой не возьму.
Не нужна она.

Крупа Перловая для пьяной Монро
И не забывайте подписываться на наш дикий канал, да ставьте лайки и делайте репосты. Это мотивирует!
Есть что сказать? Пиши на почту (в шапке канала), или приходи драться в каменты ВК (ссылка в шапке)