Тяжелая жизнь разведенки в спальном районе. Веселая история о грустной принцессе в хрущевке

https://bazaar.ru/fashion/news/11-01-2017/skolko-stoit-legendarnyy-naryad-kerri-bredshou/
https://bazaar.ru/fashion/news/11-01-2017/skolko-stoit-legendarnyy-naryad-kerri-bredshou/

Дневник, привет.
Ты тут спишь, наверное, негодяй, а я между прочим уже без будильника встаю на работу.
Прямо как в старые добрые времена, когда я была молода и незамужняя.
Сейчас то я просто потаскана, грудаста (нет) и разведена. А когда то была ого-го.

Я тут для себя открываю удивительную жизнь в обычном спальном районе на свои средства. И это довольно забавно.
Если раньше для меня главным утренним событием была непоздоровшаяся со мной консьержка, то теперь увидела жизнь. Чудесную и беспощадную.

Начнём с того, что когда я сегодня гуляла своего поставщика питательного навозного экстракта возле детского садика, увидела двух ширяющихся наркоманов.
Меня почему-то так задела эта картина, что я даже немного испугалась и начала тянуть собаку прочь от этой утренней идиллии наркоманского счастья.
Мопс, очевидно, тоже проникся и решил, что хватит мариновать меня и сущее томным сорокаминутным ожиданием, поэтому выдал огромную порцию прямо на лужайку перед детским учреждением. За что он был поощрён вкусняшкой, а местные дилеры моими словами благодарности за возможность не опаздывать на работу.

А ещё меня вчера пытались склеить два каких-то вусмерть пьяных кавалера лет 25. Но у них не получилось. Не потому что я такая неприступна цитадель, а просто когда они меня начали освистывать сзади и кричать: "Эй, красавица!", я, естественно, обернулась и уже приготовилась загибать пальцы в своих выебствах, но была наказана.

С возгласом, "да она, блядь, старая", они развернулись и пошли в другую от меня сторону. Вместе с моей самооценкой и хорошим настроением.
Я смотрела им вслед и понимала, что пора узнавать цену на пряжу и херес, а также начинать интересоваться препаратами для лучшего переживания менопаузы.
Конечно, я не ждала от этих "мистеров Разбодяженный спирт 2017" какого-то реверанса и манер, но вот так вот хамить чуть подуставшей от времени женщине - это, на мой взгляд, перебор. Поэтому я решила не остаться в долгу и,вспомнив своё педагогическое образование, решила дать им урок изысканных манер.

Мой крик: "Да вы охренели, козлы?!" Был доставлен в спину адресатам и вызвал, отнюдь, не желания покаяться и написать в честь меня хокку. Хлопцы развернулись и,говоря всякие нецензурные слова, двинулись в мою сторону.
Я анализировала свои силы и возможности ровно две секунды, за которые вспомнила, что я сильная баба и просто супер-вумен. И значит должна идти до конца.

В общем, спустя два дома бега, когда я уже была готова сдаться, проклиная свой язык и сигареты, мальчики решили отстать, а я прислониться к стене и отдышаться.
Я смотрела на дома пятиэтажные вокруг, на разбитые детские площадки, на бабку в лохмотьях, пиздовавшую куда-то, на ночное небо, на испачканную в пылу отступления обувь и вспоминала Канта, Кафку, Сартра и почему-то Симону Бовуар. Я анализировала данные от умных людей и искала для себя выход. Через три минуты экспресс-рефлексии он был найден:

- Надо в любовники депутата найти -сказала я себе под нос и пошла домой.

Там, вполне возможно, немного выпила водки с соком, может быть взрыднула, и даже, что бывает, позвонила бывшему и устроила скандал.

А когда я засыпала, меня не покидала мысль, что эта сука консьержка, где то там в недрах элитной недвижимости, наверняка опять не улыбается и не здоровается.
Надо будет сходить и проведать. Научит старую тварь хорошим манерам. Ведь, как показала практика, педагог из меня действительно отличный.
Пока, дневник.
Я тут теперь реально работать должна

Блог Дневник Люсии
И не забывайте подписываться на мой канал и ставьте лайки. Обещаю, будет интересно.