Ведическая женщина как сериалы на Втором - удел одиноких, скучных и толстых?

29.03.2018

Ох уж эта вечная погоня за сакральными знаниями и попытками обрести себя в этом мире бушующем...
Привет, дневник.

Небольшое предисловие.
Хочу я того или нет, но я баба социальная, а где-то даже излишне зависимая от этого. Мне нравятся все эти обсуждения, разговоры и сплетни. Мое это все, родное. А чтобы быть в тренде при графике 5/2 и не отставать от стремительности жизненного потока, я зависаю в соцсетях.
А так как образование у меня бесполезное и психологическое, да и работа призвана нарушать умы работяг с грязными ногтями своим бесполезным очарованием, то и контингент у меня соотвествующий во френдах.
Все эти психологини, эйчарихи и прочая донная утварь удивительного мира кадров.
С ними всегда все штатно. Позитивные установки, взаимные комплименты и всевозможные инсайды, озаряющие их с периодичностью в два часа, после просмотра мотивирующего ролика.
И казалось бы ничего не предвещало беды. Пока они массово не ебнулись.

Нет, сначала я даже не обращала внимание на это, но потом психоз перерос в пандемию.
В мир моих знакомых пришла Она.
Энергия. Женская энергия.
Что эта за стерва и откуда она собственно пришла, как и то, где эти курицы подхватили этот дичайший вирус, заставляющий их засирать мир вокруг – мне не так важно. Важно, что они уже начали это прекрасным образом монетизировать, продавая компаниям с глупым руководством и другим отчаявшимся теткам эту самую энергию.
Мужскую, женскую, финансовую. Я терпеливо подождала, пока начнется энергия семяизвержений, но потом поняла, что таким потоком со мной делится не будут, а значит пора это остановить.
Но как это сделать?
Я задумалась.

Для начала я достала свой диплом из лотка уличного кота, отряхнула и помолилась на него. Энергия знаний осенила меня вместе с запахом мочи, сигарет, дешевого пойла и пыли.
"Ммм... родной аромат любимого корпуса психфака" – подумала умница-Люся и давай наблюдать за своим социальным объектом.
И вот что заметила.

То ли это совпадение, то ли просто одна блондинистая телка права, но всей этой подобной ересью про энергетическое поле и раскрой в себе женщинку, зачастую страдают бабищи лет за 35.
Чаще жирные, еще чаще разведенные. А если и обзавелись мужичком каким, то таким, что смотреть на него можно только как на праздник 9-е Мая - со слезами на глазах. Судя по всему, секс у них тоже только по этим датам, с теми же ручьями благодарности и патриотизмом про забытое прошлое.
И так вот, сидят эти клуши и начинают своей подписоте мозг засирать своими чудесными суждениями.
Особенно активничают указанные ниже трое.

Первая, например, разведенная средней привлекательности дама, где с одной только титьки можно 150 пельменей сделать, пишет с периодичностью два поста в день про то, как она гуляет по паркам, нюхает цветочки и раскрывает сущность женщины.
Потом она плетет мандалы, встречается с подругами и все это под соусом женской энергии, которую она все так же в себе пытается выпестовать. Самое забавное, что она владелец неплохого рекламно-сувенирного производства и сама добилась многого. А потом развелась со своим тюфяком, почувствовала одиночество и понеслось:



"Моя мечта сладко засыпать на ямочке на плече у мужчины", "Я слишком долго жила с мужской моделью поведения. Энергия мужчин должна принадлежать мужчине. Задача женщины – копить ее в семейном очаге", "Пора возвращаться к себе, открывать себя потоку и он наполнит тебя до краев"

Что? Что, блядь, ты несешь? Какая ямочка? Да на ямочке твоих щек можно военную часть разместить! Какая мужская энергия? Ты въебывала всю жизнь, очнись, дура! - хотела закричать на нее я, но постеснялась.
Ведь я скромница, а еще она мне сувенирку делает иногда с большой скидкой.

Вторая женщина, которая достаточно известный коуч в узких кругах разболтанных шараг, недавно посещала Грозный.
Вообще, я ее чаще видела, когда она посещала алкогольный отдел "Кооператора Дона", где растрепанная и с лицом тоски на лице гребла беленькую с таким же остервенением, с каким гиены труп путешественника раздирают. Видимо она решила расширить свой туристический ареал и зачем-то в российскую Чехию поехала.

"Побывала в Грозном. Чудесный город. Люблю Кавказ за его потрясающую мужскую энергию, пропитавшую все вокруг. Прекрасное отношение к женщине, четкое понимание жизни и сил, наполняющих нас", "Красоты от которых дух захватывает. Чистота душевная и спокойствие"

Не знаю, в чем конкретно выражается мужская энергия: в страхе, деспотизме или архаичных запретах исламского государства в государстве, но нашу даму это восхитило. Но ее я прощаю, ведь я понимаю чего ей надо. Сама об этом писала.
Правильно, Лена. Мой лучший куни тоже был от кавказца, что заставило пересмотреть свое отношение к бородке. И если бы кто-то сейчас мне сказал, что может его повторить, я бы купила билеты за минуту.
Хоть в Грозный, хоть в Махачкалу, хоть во Владик.
Ибо за этой энергией я поеду хоть куда. Лишь бы наполнили своим потоком.

Последняя же, но не по значению, а по жизни – это одинокая сексуально озабоченная бабища 45-ти лет от роду.
Крашенная брюнетка, с округлыми телесами и сексуальной неудовлетворенностью, выражающейся в леопардовых туфлях, декольтировании по-максимуму своих потрепанных доек и красных дешевых платьях в пол.
Самое забавное, сначала она мне даже ипонировала и мы общались года четыре назад, познакомившись в компании друзей. А чо? Хабалка, пьющая, матерящаяся, курящая. В вечном поиске хорошего орудия и мужика, умеющим им управлять. Мечтающая о семейной жизни, хотя все попытки заканчивались неудачей, по причине ее абсолютной неготовности к быту.
И все с ней было хорошо.
Но потом случилось страшное. Баба осознала приближение одинокой старости и понеслось.

Она нашла идеальное место, на ее взгляд, где концентриуются толпы носителей тестостерона и стала там зависать.
Какое-то спортивное движение (не буду его рекламировать) полное бородачей предыдущей героини, тяги к железкам и спорт.питу. Зависает с ними на их тусовках с компотами, фоткается в платке и увеличивает количество фильтров с Инстаграмме до состояния, когда уже от ее морды одни пиксели остаются.
И все, чтобы выглядить рядом с новыми 20-летними подружками Сусаннами хоть как-то конкурентно.
Курит только дома, пьет там же, а в сети и на мероприятиях, где я с ней в крайний раз пересеклась проповедует исключительно ЗОЖ, мужественность и эту тошную энергию женщины.
Ты ебанулась, Ира? Как ты можешь писать все эти архаичные посты с твоими фотками с Арменами про средневековые уклады? Про все эти тупые законы чести и патриархальные шаблоны настоящего мужчины и женщины-рабыни?
Ты забыла, как мы в барах зависали, выжирая на троих баб две бутылки водки с соком?
А теперь ты под сраку лет в платке и восточных ценностях?

"Мужчина должен носить женщину на руках. Но именно женщину, несущую чистоту и гармнонию. Настоящий мужчина будет пить только из чистой чашки"

Рили?
Ира, ты трахалась в клубе с охранником в туалете.
Да ты же, мать твою, из Пензы! Какие могут быть ценности Востока?! Какие Рамзесы на фотках в обнимку и указательным пальцем вверх?
Увезите уже эту шалаву в аул, пожалуйста. Ибо нехер Пензу позорить.

Завершить же свое исследование на тему форм одиночества и страданий женщин среднего возраста, хочу простым высказыванием великой женщины.

"Бабы, в Эросе есть отличный двойной фалик всего за 1990. Я вот купила и горя не знаю"(с) Люсия Преподобная

А все ваши энергетические головомойки давайте оставим тем, кто про плоскую землю говорит.
И не потому, что профессию и репутацию психологов выхолащиваете своей дичью, но и потому, что ваши крики о женском – это Ваше. Я в них не участвую. И не надо мне это пропагандировать. Мизулина, помоги!
Я свои посты на эту тему уже потёрла.
Ведь себе я мужика нашла.

И пускай куни пока неидеален, но борода есть, а дальше научу.
Не зря же тренерша и просто охуительная баба.

А вы дрочите, девочки, дрочите.
Только себе, пожалуйста, а не мозг окружающим вас людей.
Дневник, пока.
Подробности расскажу позже. Мне еще сегодня пирог с мясом запекать.

P.S. Ну а решение как с ними разобраться, я нашла.
Удалила их из друзей к чертям собачьим и стала спокойнее.
Энергия у них, блеать!

Блог Дневник Люсии

И не забывайте подписываться на мой канал. Обещаю, будет интересно.