Заинтересуй собой Бога

Нам кажется, что наша жизнь интересна Высшим Силам, к сожалению, это далеко не всегда так. Да, есть те, кем Бог интересуется и все остальные.

Однако невозможно не вспомнить слова Пушкина:

«Минуй нас пуще всех печалей

И барский гнев, и барская любовь»

Поэтому сразу возникает вопрос:

- Что лучше, быть в поле зрения Бога или всегда оставаться невидимкой?

Ченнелинг позволяет получить ответ на этот вопрос:

Самое лучшее для человека, когда он интересен Высшим Силам. Так как, если Бог видит человека, то он вас оберегает и укрепляет в жизни

Вы не одиноки, если Богом с вами!

Как нам надо вести себя в жизни, чтоб заинтересовать собой Бога?

Вы наверно скажете, что надо идти в церковь. Возможно! Это вполне стандартный путь, но при этом нет гарантий, что Бог увидит вас в толпе. Но … будем верить в то, что увидит и поможет.

Однако, существует и другой путь, тот, что позволит напрямую выстроить альянс с Высшим Разумом, предлагаю вам познакомиться с этим маршрутом!

Первое. Определите, свои цели, осознайте, что вы хотите получить в жизни

Одна из самых сложных задач – это сформулировать точную цель.

«В чем сложность?» - спросите вы.

Очень часто выставленные вами цели ложные. Эти цели поддерживает государство и общество, но они не соответствуют вашим талантам и способностям, они не гармонируют с вашей личностью и вашей природой.

Сложно ли, легко ли, но жизненные цели можно определить для себя.

Второе. Поймите, что и как вы готовы предпринять, чтоб достичь желаемого

Цели определены, но одни достигают их кропотливым и тяжелым трудом, а другие получают все легко и играючись, буквально по щелчку.

Третье. Проанализируйте свои результаты и затраты, чтоб понять, вам помогают Высшие Силы или нет?

В случае, если вы с трудом достигаете свои цели, затрачивая при этом колоссальные усилия, знайте, Высший Разум вас явно видит, он обучает вас и развивает вашу выносливость и силу.

В случае, если вы все получаете в жизни легко, то и вас Бог не обидел своим вниманием.

Лишь те, кто не выставили перед собой целей и не стремятся достичь их, именно они не интересны Высшему Разуму, их жизнь беспросветная, их удел крутиться словно белка в колесе, не получая ни удовольствий ни радостей от жизни.

Четвертое. Научитесь благодарить за помощь

Вообще полезно благодарить людей за помощь, а уже тем более полезно благодарить за помощь Бога.

За что же можно поблагодарить Высший Разум?

На самом деле за всё, за хорошее утро, за то, что люди не забывают вас, за дружбу, за неприятности и за выводы, что вы сами сделали из проблем …

Всё просто! Бог во всем! Научитесь видеть Бога в каждом человеке, слышать и постигать людей, через людские слова и поступки осознавать, что Высший Разум говорит с вами.

Не бойтесь ставить несбыточные и тяжелые цели, преодолевайте сопротивление, насыщайте свою жизнь событиями и не допускайте безвременья. Только так вы сможете заинтересовать собою Бога!

Удачи каждому!

Парапсихолог Друцкая Надежда

08.01.2019г.