Брюки+обувь в холодный период

29.03.2018

Есть такой тип женщин, которые найдя одну "свою" пару обуви, решают, что это и есть идеал и долгие годы покупают примерно схожие модели. Это как минимум очень скучно, а как максимум - вы сокращаете вариативность возможных образов своего гардероба. Сегодня расскажу о том сколько вариантов обуви можно подобрать к разным моделям брюк.

Широкие брюки:

Безумно люблю когда они гиперобъемные и волочатся по полу, ну с нашим климатом - сами понимаете. Поэтому длину выбираем сами, как удобно, а носим с гладкими ботильонами, чтобы при ходьбе не цеплялись. Острый нос, торчащий из под широких брюк, выглядит особенно привлекательно. В сапогах смысла нет, но если это чуть укороченные брюки или кюлоты, то с ботфортами - шик. С кроссовками и ботинками на плоском ходу смотрится особенно круто, если весь образ «большой».

Чуть суженые брюки 7/8:
Здесь можно выбирать более декорированную обувь. Но если ты не высокого роста, то лучше, когда обувь и брюки одного или близких цветов.


Брюки+сапоги: только если брюки облегающего силуэта, а сапоги в жокейском стиле, но в этом случает никаких колгот иначе брюки будут очень некрасиво собираться в гармошку.

Кожаные брюки:
#Ящитаю, если ты надела кожаные брюки, то самое время полностью войти в роль и поиграть в «панкершу» (телефон усердно исправляет на паникершу) и дополнить всё обувью с заклепками и ремнями.
Если выбираем более женственный вариант обуви, то к нему идеально подойдет просто белая рубашка.


Mom jeans :
Эти джинсы моя любовь, они вообще подходят ко всему но давайте ограничимся несколькими вариантами - ботинки на шнурках, шерстяные носки, я в таком прикиде, почему-то, чувствую себя Кэвином из «Один Дома». Челси на каблуке, я тоже бы дополнила носками, уже, конечно, менее объемными, но так же торчащими.