Как выглядит и чем занимается первая жена Тарзана

6,6k full reads
7,5k story viewsUnique page visitors
6,6k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Елена Переведенцева родилась в ноябре 1973 года, в городе Риге (Латвия). В детстве она переехала с родителями-военными в город Мирный. Там она начала свою карьеру на Космодроме Плесецк где и познакомилась со своим будущим мужем Сергеем Глушко (Тарзан).

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

Сергей Глушко на момент знакомства с Еленой так же служил на космодроме в звании лейтенанта. Тарзан вспоминает, что был очень удивлен и не ожидал, что такая красавица обратит на него внимание.
Елена Переведенцева была в браке с Сергеем всего 5 лет.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

Они быстро поженились и начали жить в однокомнатной квартире, которую Глушко получил как молодой офицер в городе Мирном. Совместных детей у пары не было, и развод прошел быстро и легко. Никто из пары сильно не переживал и еще какое-то время после развода продолжали жить вместе.

Причиной развода Сергей считает отсутствие достаточного заработка на тот момент. Вот, что он говорит по этому поводу:

Сначала в нашей семье все было нормально. Но платили военным на космодроме мало, зарплаты задерживали. В первое время мы просто любили друг друга и о деньгах не задумывались. Было бы здоровье, остальное придет. Но Лена - молодая красивая девчонка, ей хотелось красиво одеваться, то-се. И я понимал, что это нормально, и пытался что-то сделать, но не мог обеспечить ее желаний... Пытался подрабатывать, но ничего не получалось. На этом фоне у нас в доме атмосфера накалилась, мы стали постоянно ссориться... А всему виной - неустроенность.

Совместных фото у пары не много, по крайней мере в интернете их толком нет.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

После развода Сергей оставил Елене однокомнатную квартиру.

Следом за первым браком был второй брак, в который она вступила буквально через месяц после отъезда Сергея в Москву. Этот брак тоже продлился не долго.

Сейчас Елена в третьем браке, который можно считать счастливым. В 2001 году она родила от третьего мужа дочь. Ходили слухи, что ребенок Елены от Сергея Глушко. Сергей и Елена опровергли эти слухи .

Бывшие муж и жена давно не общались к тому моменту когда Елена стала матерью. В настоящее время женщина продолжает военную карьеру на космодроме, имеет квартиру, дачу мужа, который ее обеспечивает и ребенка. По ее словам, жизнь сложилась хорошо и ничего она бы менять не хотела.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

Вот, что рассказывает Елена о своей жизни и тех годах, когда она была замужем за Тарзаном:

Сейчас я военнослужащая, работаю на космодроме, - говорит Елена. - О Сергее не могу ничего плохого сказать. Нормальный, обычный человек... Ну, был вспыльчивый - но без истерик. Домом много занимался. По хозяйству много чего делал. Готовил хорошо. Жили мы просто, как все... А я такой человек: замуж - это особо не для меня. Вообще к бракам спокойно отношусь. Считаю, что можно жить, и не регистрируя отношения. С Сергеем зарегистрировала, потому что в первый раз, в новинку. Он предложил, я согласилась. Чувствовала, что он меня любит, а любила ли я? Не могу ответить. Мне кажется, я и сама этого не поняла...


Элегантная блондинка является молодой мамой и продолжает ловить на себе восхищённые взгляды мужчин. Елена внешне является противоположностью Наташи Королевой. Бывшая жена Глушко имеет сдержанный и терпеливый характер, она не ревнива, любит цветы и считает, что никогда не нужно отчитывать и упрекать любимого мужчину.

фото из поисковой системы
фото из поисковой системы
фото из поисковой системы

У Елены появилось хобби, она увлеклась куклами ручной работы. Ее жизнь спокойная и, в сравнении с постоянными интригами, которые происходят вокруг Сергея, обычная. Семья, хорошая работа, увлечения.

Бывшая жена Сергея Глушко хорошо выглядит. Светлые волосы сочетающиеся с серо-зелеными глазами и минимальный макияж составляют повседневный образ Елены.

Она всегда была очень красива, и пользовалась успехом у мужчин. Переведенцева осталась жить в небольшом городе и продолжила военную службу.

В настоящее время Елена и Сергей не общаются, но с теплотой и удовольствием придаются воспоминаниям о прошлом и о совместной жизни в однокомнатной квартире в городе Мирном.

Делитесь в комментариях, кто вам нравится больше: Наташа Королева или первая жена Тарзана, Елена?