Новая израильская ракета: изменить уравнение с Ираном и «Хизбаллой»? (Видео)

24.06.2018

В рамках военных планов потенциальных войн и развития военного потенциала Израиль показал несколько дней назад производство сверхзвуковой ракеты «воздух-поверхность» под названием «Рампаж», которая будет использоваться против Сирии и Ирана, и будет изменена, как утверждают военные уравнения.

По словам дизайнеров, эта ракета позволит Израилю атаковать в условиях, которые раньше не встречались. Он предназначен для истребителей F-15, F-16 и F-35 и пролетает до 90 миль со сверхзвуковой скоростью после запуска с самолета израильских ВВС. Он маршрутизируется через бортовой GPS. Это помогает истребителю перемещаться в любую погоду в любое время дня. Какие дизайнеры говорят, что это идеальное оружие, чтобы поразить цели с высокой стоимостью, так как напряжение на Ближнем Востоке.

Джозеф Травитик, специалист по исследованиям и анализу обороны и безопасности, опубликовал исследование о ракете на The Drive, в котором сказал, что при вступлении в Израиль Израиль получит ценную власть, особенно в свете своей войны с Ираном и «Хизбаллой». В радиусе около 90 миль израильские истребители с ракетами Rampage могут легко наносить удары по силам в столице Сирии Дамаске и его окрестностях из воздушного пространства Израиля без необходимости въезда в воздушное пространство Ливана.

Читайте также! Президент Южной Корей признался, что влюблен в Россию.

Новая тактическая стрельба израильских ВВС во время полета над Ливаном или на высокоскоростном полете над ливано-сирийской границей позволит израильским бойцам, по словам Травитика, поразить цели вблизи стратегических городов Хама и Хомс и, возможно, даже Алеппо на севере, с минимальным воздействием Сирийская и иранская ПВО все больше угрожают израильским военно-воздушным силам. Таким образом, в гипотетическом сценарии Израиль сможет нанести удар по позициям «Хизбаллы» в сирийском городе Кусайр, когда истребители летают над Израилем.

В то же время использование ракеты будет дешевле, чем запуск Далилы, который Израиль использует в очень опасных забастовках в Сирии. IMI Systems заявляет, что она лучше всего подходит для уничтожения постоянных объектов, таких как командные и коммуникационные центры, военные базы, аэродромы и другие ценные полевые объекты, защищенные зенитными системами. По словам Травитика, IMI может предоставить дополнительную систему лазерного наведения, чтобы добавить будущую мобильную нацеленность на ракету. Это может позволить другим самолетам и войскам на местах спрятать оружие в расширенном диапазоне. Обеспечение большей гибкости и гибкости в отношении кратких уведомлений о поддержке огня или ударов против врагов.

Читайте также! Проблема пенсионного возраста: Что делать людям за 50?

Коэффициент стоимости может быть более важным с учетом большого объема потенциальных целей. В мае 2018 года Израиль начал более 20 ударов по местам в Сирии, нацеленным на силы, поддерживаемые иранскими войсками, а также силы обороны Сирии, которые пытались сбить израильские самолеты. Согласно планам Израиля, низкая стоимость этих новых ракет может означать больше налетов на про-иранские и боевики «Хизбаллы».

По словам Травитика, Израиль в настоящее время стремится привлечь клиентов к заказу на покупку этих ракет. По его мнению, Вьетнам может быть потенциальным клиентом, поскольку он позволит ему бросить вызов требованиям Пекина в Южно-Китайском море. Азербайджан также может быть заинтересован, так как эта ракета дает ему возможность наносить удары по целям в соседней Армении из своего воздушного пространства. «Если израильские ВВС решили широко продать ракету, это может быть вопросом времени, прежде чем мы увидим, что она используется против целей в Сирии», — заключает Травитик. Если это окажется там эффективным, ракета будет представлена ​​другим агентам.

Подготовила: Виктория Варданян

Оригинал статьи размещен здесь: