Eduard 1/32 Adlerangriff (11107)

297 full reads
368 story viewsUnique page visitors
297 read the story to the endThat's 81% of the total page views
40 seconds — average reading time
Eduard 1/32 Adlerangriff (11107)

Сегодня мы поговорим о совсем свежем наборе от компании Eduard. Чешская марка решила посвятить сразу несколько наборов Битве за Британию. Как вы можете видеть, сегодняшний комплект содержит немецкий истребитель в 32-ом масштабе. Более того, внутри также есть интересные бонусы.

Для начала рекомендую просмотреть видео-обзор выше. Как обычно, не забудьте включить русские субтитры, которые автоматически генерируются для видео. Там вы сможете поближе рассмотреть все компоненты сегодняшней модели.

Eduard 1/32 Adlerangriff (11107)

Сразу стоит отметить, что будет такой же набор и в 1/48, но о нём мы поговорим в отдельной статье. На фото выше вы можете видеть половины фюзеляжа и цельный капот. Хоть пластик и не нов, до сих пор удивляет такой дизайн и не совсем понятно, что же помешало сделать такое же членение на G-версии...

Eduard 1/32 Adlerangriff (11107)

Набор позволяет скопировать сразу несколько вариантов Bf 109E, так что вы наверняка сможете выбрать интересный для вас. На фото выше как раз показаны детали крыла для раннего и позднего варианта. Членение типично для 109-ых, независимо от масштаба, как мне кажется.

Eduard 1/32 Adlerangriff (11107)

Остальные литники рекомендую просмотреть в видео-обзоре а здесь хотелось бы ещё заострить внимание на количестве камуфляжей в комплекте. Всего их здесь 13 штук! Довольно широкий выбор из разных этапов конфликта, так что определиться будет непросто. :)

Eduard 1/32 Adlerangriff (11107)

В комплекте также есть смола, травление и маски. На фото выше я решил показать фигурку Адольфа Галланда, которая также входит в стандартную комплектацию. Интересный бонус, который может пригодиться если вы решите собрать его борт.

Набор выходит ограниченной серией, так что рекомендую поторопиться если хотите такой в свою коллекцию. Как обычно, буду рад услышать ваше мнение и заранее благодарю за лайки. :)