Перевозчики грузов нервно вздрогнули из-за этого чудо монстра

31.03.2018

На днях в Москве прошла конференция по вопросу рынка грузовых автомобильных перевозок. Обсуждалось множество вопросов отрасли. Ключевыми проблемами в 2018 году определены следующие: старение автопарка, сложность найма квалифицированного персонала (водителей), рост цен на топливо и бла-бла-бла.

И пока российские перевозчики проецируют трудности на экран в виде слайдов, шведский проект Einrides T-pod готовится к обкатке в Европе уникального грузовика.
"И чего мы там не видели?" — скажут бывалые. А ничего вы такого не видели. Просто разом решены все "трудности".

Einrides T-pod — грузовой автомобиль, который,внимание Карл, электрический, самоходный и наделённый искусственным интеллектом. Уже этой осенью 200 единиц техники выйдут на маршрут в Швеции. И это принципиально новый подход в индустрии грузовых перевозок. И что-то подсказывает, что у подобного транспорта есть будущее.

"Ой, это какая-то х..." — скажут бывалые.

"Люди говорят, что это невозможно. Мы показываем, что это не так". — ответит довольный швед с фото Роберт Фальк, генеральный директор Einride.

Ставь палец вверх и подписывайся на наш канал «ДАЛЬНИЙ СВЕТ» , чтобы не пропустить эксклюзивные материалы про автомобили!