Бомбическая Рианна

Международная поп-звезда Rihanna выпустила свой первый альбом в 2005 году и известна такими хитами № 1, как «Umbrella», «SOS», «Take the Bow», «Only Girl (In the World)», «Мы нашли любовь» и «Алмазы».

Кто такая Рианна?

Рожденная Робин Рианна Фенти, 20 февраля 1988 года, на Барбадосе, Рианна подписала контракт с Def Jam records в возрасте 16 лет, а в 2005 году выпустила свой первый альбом Music of the Sun , в котором продано более двух миллионов копий по всему миру. Она продолжала выпускать больше альбомов и множество хитовых песен, в том числе «Unfaithful», «Umbrella», «Disturbia», «Take the Bow», «Diamonds» и «We Found Love». Rihanna также завоевала множество наград в индустрии, в том числе премии Grammys и MTV.

'Хорошая девушка стала плохой'

В 2007 году Рианна осуществила переход от милой подростковой поп-принцессы к суперзвезде и сексуальному символу со своим третьим альбомом Good Girl Gone Bad , подпитываемым его синглом «Umbrella» с участием Jay-Z. «Это показывает такой рост для нее, как для художника», - сказал Джей-З о треке. «Если вы послушаете лирику к этой песне, вы знаете глубину и как далеко она придет».

«Umbrella» возглавил чарт синглов Billboard и заработал Rihanna ее первую премию «Грэмми» за лучшую совместную работу Rap / Sung. Альбом достиг № 2 на чартах, а также синглы «Заткнись и диск» и «Не останавливай музыку», а последний показывает образец Майкла Джексона «Хочешь начать» Somethin ». Good Girl Gone Bad: Reloaded , выпущенный в следующем году, забил дальнейшие хиты в «Disturbia», «Take the Bow» и «Hate That I Love You».

Продолжая ее натиск хитовых альбомов, Rihanna выпустила номинированную R в 2009 году с синглами «Hard» и «Rude Boy». Ее альбом 2010 года Loud снова стал коммерческим успехом за песнями «What's My Name», «Only Girl (In the World)» и «S & M».

Помимо ее собственного списка стилей хитов, Rihanna также представлена ​​на множестве популярных песен других исполнителей, в том числе Jay-Z's «Run the Town» , «Love the Way You Lie » Эминема », Maroon 5's« If I Never Посмотрите на свое лицо снова »и « Все огни » Kanye West .

В 2011 году Rihanna выпустила свой шестой студийный альбом: Talk That Talk . В альбом вошли «We Found Love», трек с DJ Calvin Harris, который выиграл премию Grammy 2013 года за лучшее короткое музыкальное видео.

Беспокойная личная жизнь

Рианна также сделала заголовки в своей личной жизни, хотя часто и не завися от обстоятельств. Она впервые сделала заголовки заголовков сплетен в 2006 году, когда слухи закрутились, что у нее был роман с ее наставником Jay-Z. И она, и Джей-З всегда отвергали такие обвинения как смешные. «Сначала я подумал:« Ха-ха, смешно », - сказала Рианна. «Теперь я просто игнорирую это, и я оцепенел. Вы не можете помешать людям говорить то, что они хотят сказать».

В 2009 году Рианна снова снова стала заголовком новостей, став центром огненной бури в СМИ после инцидента, связанного с насилием в семье, когда ее тогдашний друг Крис Браун напал на нее до шоу наград. Этот инцидент вызвал огромный общественный поток поддержки Рианны, и она стала представителем против насилия в семье. «Это случилось со мной, - сказала она в интервью Диане Сойер . «Это может случиться с кем угодно».

Рианна позже была романтически связана с Лос-Анджелес Доджерс аутфилдер Мэтт Кемп, но пара с тех пор разделить пути.

С тех пор как она впервые появилась на сцене в 2005 году, эта поп-звезда Барбадоса пользовалась почти непрерывным ходом на вершине музыкальной индустрии. В течение многих лет слушать радио было практически невозможно, или войти в танцевальный клуб, не услышав одну из броских песен Рианны. Но за пределами постоянного потока хитов Рианна признала, что она все еще молодая женщина, которая испытала много невзгод.

«Я поставил свою охрану так сильно», - сказала она о случившемся после инцидента с бытовым насилием с Крисом Брауном в 2009 году. «Я не хотела, чтобы люди видели, как я плачу. Я не хотел, чтобы люди чувствовали себя плохо для меня. Это было очень уязвимое время в моей жизни, и я отказался это изображать. Я хотел, чтобы они увидели меня так: «Я в порядке, я жесткий». Я это доложил, пока не почувствовал себя настоящей.

В 2012 году Рианна, похоже, снова соединилась с Брауном. Пара работала вместе над песней «Birthday Cake», выпущенной в этом году. Рианна также очень откровенно говорила с Опра Уинфри о своих отношениях с Брауном в августе. Она сказала Уинфри, что Браун, возможно, был любовью к ее жизни, и она развила с ним «очень близкую дружбу». Оба официально были датированы снова на время, а Рианна поддержала в интервью Rolling Stone, что Браун изменился и что любая форма злоупотребления была бы неприемлемой.

Продолжая свою актерскую работу, Рианна в 2017 году неоднократно выступала в сезоне 5 мотеля Bates , и заслужила известную роль в фильме научной фантастики Валериана и в городе тысячи планет . В том же году фанаты также впервые увидели поп-суперзвезду вместе с Сандрой Баллок , Кейт Бланшетт и Энн Хэтэуэй в трейлерах для 8-го океана «Океана» , возглавляемого женщинами популярной трилогии «Оушена» , которая была выпущена в июне 2018 года.