Ник Диас арестован!

Ник Диас был арестован после предполагаемого инцидента с бытовым насилием в четверг вечером в Лас-Вегасе.

Лицо в столичном полицейском управлении Лас-Вегаса идентифицировало 34-летнего Николаса Р. Диаса, который указан в онлайн-поиске под стражей в Центре заключения округа Кларк, в качестве бойца UFC Ника Диаса. Человек разговаривал с MMAjunkie на условиях анонимности, потому что человек не был уполномочен говорить по этому вопросу.

Диасу было предъявлено обвинение в домашней батарее фелонии от удушения, а также о домашней батарее проступок для предполагаемого инцидента.

Сотрудник Ларри Хадфилд из общественной информации LVMPD сообщил MMAjunkie, что предполагаемая жертва была женщиной. Хадфилд сказал, что офицеры ответили на звонок и были отправлены в резиденцию Лас-Вегаса примерно в 7:20 вечера по тихоокеанскому времени.

Человек со знанием дела сказал MMAjunkie, что 12 единиц были отправлены на место происшествия, предполагаемая жертва была доставлена ​​в местную больницу, а Диас был боевым с офицерами во время его ареста.

Залог Диаса был установлен в размере 18 000 долларов. Он остается под стражей и не может отложить залог до тех пор, пока судебное заседание не будет назначено на субботу в 9 часов утра

Когда его попросили дать комментарий, представители UFC заявили, что они знают об этом инциденте.

«UFC знает о недавнем аресте среднего спортсмена Ника Диаса», - говорится в заявлении. «Организация не терпит насилия в семье и требует, чтобы все спортсмены придерживались политики поведения бойцов UFC. Каждый спортсмен заслуживает надлежащего судебного разбирательства, и эта ситуация, как и любые официальные утверждения, будет должным образом пересмотрена и тщательно расследована независимой стороной ».

Новости ареста Диаса происходят по пятам его младшего брата, звезды UFC Нейта Диаса, расследуемого Департаментом полиции Сакраменто, штат Калифорния, за предполагаемое нападение на Клей Гуида во время мероприятия Combate Americas, прошедшего 11 мая.

Ник Диаз, который был близок к отставке из ММА, получил право на бой в прошлом месяце после того, как он принял однолетнее отстранение от Антидопингового агентства США за отсутствие трех попыток тестирования на наркотики в течение 12-месячного периода.

34-летний Диас не сражался с 31 января 2015 года, когда он проиграл Андерсону Сильве в UFC 183, результат которого был позже отменен до отказа, потому что Сильва испытал положительный результат для препаратов, повышающих эффективность, и Диас испытал положительный результат марихуана.

Понравилась статья ? Поставь палец вверх и подпишись ! Ты нам очень поможешь !