Шикарная-Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон - актриса, наиболее известная своей работой в таких фильмах, как «Lost in Translation», «Дневники няни», «Вики Кристина Барселона», «Мстители» и «Хичкок».

Кто такая Скарлетт Йоханссон?

Скарлетт Йоханссон родилась в Нью-Йорке 22 ноября 1984 года. Она начала играть в детстве, а ее роль в фильме «Конный шепот» принесла ей критическое признание в возрасте 13 лет. Ее последующие успехи включают « Потерянный перевод» , « Девушка с жемчугом» Серьга , Дневники няни , Вики Кристина Барселона и мега-хит Мстители . Йоханссон также появился в 2012 году в Hitchcock , биографии известного режиссера ужасов Альфреда Хичкока . Изучая ее любовь к музыке, Йоханссон выпустил свой первый альбом в 2008 году с музыкантом Пете Йорном. Ее недавние фильмы включают Капитан Америка: Зимний Солдат (2014), Мстители: Возраст Ultron (2015), Грубая ночь (2017) и Мстители: Бесконечная война (2018).

Кино

Роль прорыва в «Шепот лошади»

Йоханссон привлек еще более критическое внимание в 1998 году в « The Horse Whisperer» , в котором также снимались Роберт Редфорд и Кристин Скотт Томас . Ее образ молодой ампутации завоевал многих поклонников, включая звезду и режиссера фильма. Редфорд прокомментировал замечательную зрелость Йоханссона, сказав, что она «13 лет на 30.» В 2001 году актриса получила еще больше положительного внимания со стороны критиков со своей поддерживающей ролью в World of Ghost World, несмотря на ее прохладный успех в кассе.

Карьера Прорыв: «Потерянный перевод»

После окончания PCS в 2002 году, Йоханссон вскоре обнаружил себя одной из лучших актрис Голливуда. В 2003 году у нее были две роли в ролях: оба они получили ее критические похвалы. В Lost in Translation она сыграла женщину, которая посетила Токио, который образует маловероятные отношения с гораздо более старым человеком (которого играет Билл Мюррей ). Йоханссон также дал впечатляющую производительность в качестве девушки-слуги, которую нарисовал знаменитый художник Йоханнес Вермеер (играет Колин Ферт ) в « Девушка с жемчужной сережкой» .

После этих ранних успехов Йоханссон занялся различными проектами. Она работала с режиссером Брайаном Де Пальмой в преступном триллере «Черная Далия» в 2006 году и пробовала свои силы в комедии с « Дневниками нянь» 2007 года . Частый сотрудник с режиссером Вуди Алленом Йоханссоном появился в нескольких своих фильмах, включая Вики Кристину в Барселоне 2008 года ,напротив Хавьера Бардем и Пенелопы Крус .

Предстоящие проекты

Актриса была представлена ​​исполнительной продюсером и звездой в « The Custom of the Country», ограниченном телесериале, основанном на одноименном романе Эдита Уортона 1913 года. В марте 2018 года было объявлено, что она также была прикреплена к Джоджо Кролику режиссера Тайки Вайтити , как мать 10-летнего мальчика в нацистской Германии.