Убеждаем либералов. Метод Трампа

16 May 2020
208 full reads
50 sec.
275 story viewsUnique page visitors
208 read the story to the endThat's 76% of the total page views
50 seconds — average reading time
Оригинал https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb9cc6b9a794712aed0c320
Оригинал https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb9cc6b9a794712aed0c320

Команды Байдена и Трампа по-разному работают с возражениями оппонентов. Если базовый тейк Байдена заключается в "I have a plan" и дальше миллионы пунктов, которые люди не хотят читать, то Трамп поступает иначе.

На его YouTube канале можно найти целый плейлист посвящённый аргументам за кандидата по актуальным темам: защита границ, международная торговля, сокращение налогов и др. Есть темы, бьющие по оппонентам — Green New Deal и связи Байдена с коррупционным скандалом Украины. У Трампа также есть плейлист, посвящённый критике демократов в 2020 году. На это его оппонент отвечает своим плейлистом, который посвящён лично критике Трампа.

Как ещё политики обучают своих сторонников аргументировать и убеждать других избирателей?

Заходим на сайт Байдена и находим огромную плитку с планом для всех и каждого. Находим план по борьбе с Covid-19, план для профсоюзов и объединений рабочих, план по увеличению богатых в комьюнити нацменьшинств, план для равенства LGBTQ+ в США и во всём мире.

Как на это отвечает Трамп? Очень просто. У него на сайте есть специальный раздел Promises Kept, где есть все достижения за период президентства Дональда Трампа.

Подход текущего президента США мне импонирует больше, Он обучает своих избирателей, помогает им не просто убеждать других, но и найти аргументы поддержки Трампа для себя самих. А это важнее всего. Вы скорее поверите скауту (волонтёру) с горящими глазами, чем сомневающемуся демократу на праймериз демократической партии, который не уверен, поддержать Уоррен или Байдена. И аргументы ЗА в данном случае работают лучше, чем ПРОТИВ,