Как привлечь успех в бизнес: нумерологический расчет

Нередко происходит так, что у одних людей регулярно приумножается прибыль, а у других бизнес не становится удачным. Успешность коммерческого проекта поможет определить нумерологический прогноз.

Использование нумерологии для бизнеса

Сначала устанавливают официальную дату открытия собственного дела — число Инаугурации. Каждое наименование предприятия имеет свою вибрацию. Для определения конечного числа необходимо суммировать цифры Вибрации Инаугурации и Вибрацию Названия.

Предприниматели часто сталкиваются с ситуациями, когда организация на протяжении длительного времени вела успешную деятельность, но потом возникает кризис. Нередко это связано с тем, что каждое направление не обладает гармоничным единством. Чтобы сделать расчеты, необходимо отдельно определить Вибрацию Названия.

Вычисляем Вибрацию Названия

Нужно сложить суммы цифр, которые соответствуют буквам. Посмотреть их можно в специальной нумерологической таблице

Можно привести следующий пример: компания называется «Венера». Расчеты выглядят следующим образом: 3+6+6+6+9+1=31. В результате нужно сложить цифры, составляющие это число (3+1=4). Вибрация компании соответствует цифре «4». Чтобы понять ее значение, необходимо воспользоваться подробной расшифровкой.

Расшифровка чисел

Важно сделать правильные расчеты. После получения числа, необходимо ознакомиться с подробной расшифровкой.

Цифра 1

Это успешная компания, которая занимает лидирующие позиции на рынке. Под цифрой «1» бизнесмены открывают концерны, туристические агентства, которые используют новаторские идеи. Они могут стать революционными и значимыми для других людей. Если компания производит товары или другую продукцию, то она сразу же начинает пользоваться спросом у клиентов.

Цифра 2

Компании с такой вибрацией часто сталкиваются с неожиданными преградами на пути к успеху и процветанию. В этой цифре отсутствует коммерческий характер. Успех приходит к компаниям, которые входят в состав крупных предприятий. Прибыль зависит от взаимного влияния двух Вибраций.

Цифра 3

Это число является благоприятным для производства, которое связано с общим улучшением условий и жизни для людей. Часто это товары или услуги, которые приносят удовольствие и радость. Пример: центр развлечения, комната аттракционов, компания по организации детского или взрослого праздника.

Цифра 4

Это число характерно для компаний, которые нацелены на регулярное производство продукции большими партиями. Вибрация этого числа помогает предприятию постепенно преумножать собственный капитал. Часто компании расширяются, привлекают новых клиентов, проводят удачные сделки и находят надежных партнеров.

Цифра 5

Это вибрация с переменным успехом. Предприятия постоянно находятся в движении, сталкиваются с суетой. Владельцы получают хороший доход. Есть место внутренним конфликтам, которые связаны с администрированием, личным пространством и производством продукции. С вибрацией этой цифры работают туристические компании, брачные агентства, а также компании, которые предлагают разработку презентаций.

Цифра 6

Под этим числом необходимо открывать производство товаров, которые нужны для ежедневного использования.

Цифра 7

Вибрация, благоприятная для производственной деятельности. Это ювелирные изделия и украшения. Компаниям приносят успех выгодные сделки и предложения

Цифра 8

Вибрация идеально подходит для разработки и реализации крупных проектов. Нередко такие компании становятся известными на мировом рынке. Для этого числа характерны высокие инвестиции, которые принесут огромную прибыль.

Цифра 9

Эта цифра неблагоприятна для людей, которые открыли фирму или производство для получения прибыли. Число часто характеризует благотворительные учреждения, институты и дошкольные заведения.

Вычисляем Вибрацию Инаугурации и сумму вибраций

После расшифровки необходимо суммировать Вибрацию Названия и Вибрацию Инаугурации. Например, компания называется «Венера» и открытие состоялось 12 марта 2001 года. Нужно сложить следующие цифры: 1+2+0+3+2+0+0+1=9.

Сумма Вибрации Названия и Инаугурации составит 9+4=13. Но для расшифровки понадобится цифра, получившаяся при сложении этих двух цифр (1+3=4). На деятельность будет оказывать влияние цифра «4».

Ниже представлена расшифровка:

  • «1» — это число цели. Предприниматель обязательно добьется успеха и признания в своем деле.
  • «2» — компании будут сталкиваться с разными сложностями.
  •  «3» — для предприятий характерны взлеты и падения. Стабильность в такой ситуации отсутствует. Владельцы смогут приспособиться к разным условиям, поэтому успех гарантирован.
  • «4» — главная особенность этого числа заключается в устойчивости и прочности. Предприниматели смогут справиться с конкурентами, нестабильными ситуациями на рынке и прочими проблемами.
  • «5» — вибрация будет благополучной для предпринимателей, которые любят риски. Будут складываться ситуации, которые требуют решительности и действий. Обязательное условие для успешного ведения бизнеса – наличие опыта и готовность к путешествиям.
  • «6» — эта цифра говорит о надежности и стабильности. Доход от предпринимательской деятельности будет не слишком высоким.
  •  «7» — успешное и процветающее будущее. Компания будет пользоваться спросом у клиентов, а продукция — иметь все шансы выйти на широкий потребительский рынок.
  • «8» — вибрации этого числа предполагают наличие материального успеха. Финансовый поток и операции будут выгодными, а фирма будет регулярно получать прибыль.
  •  «9» — чтобы деятельность приносила доход, потребуется большое количество материальных ресурсов на выполнение смелых планов. Предпринимателям необходимо вкладывать деньги в благотворительность и не ставить на первый план получение материальных ценностей. При неправильном подходе можно стать банкротом.

Нумерология оказывает сильное влияние на предпринимательскую деятельность, поэтому нужно с осторожностью выбирать название компании и назначать дату ее официального открытия.

Хотите больше интересных легенд, историй, гаданий, заговоров и нумерологических тайн? Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!