Кому необходим оберег из черной нити на запястье

Нити, которые носят на запястье, пришли в качестве амулетов еще с давних времен. Для разных ситуаций люди использовали обереги разных цветов. Большинство людей знают только, что можно носить красную нить, которая привезена из Иерусалима, но можно также носить черную нить, которая обладает защитными свойствами.

Для кого предназначен оберег

У многих людей существует стереотип, что завязанная на руку темного цвета нить используется для выражения скорби, но нитки черного цвета нужны для защиты владельца. Они способны забирать волнение и рассеивать его, даря своему хозяину душевное спокойствие и ощущение безопасности. Если вам не хватает умиротворения, такой оберег идеально подойдет.

Не всем доподлинно известно, что означает черная нить на запястье. Такой амулет призван защитить своего владельца от всего негативного влияния, который он может найти на улице или на работе. Действие такой нити способно добавить уверенности в своих силах, упорства и твердости характера. Это часто необходимо в критических ситуациях, когда нужно быстро принять очень важное решение.

Основное значение темных цветов — это скорбь, поэтому черная нитка на запястье не должна быть большой и привлекать много внимания. Лучше повязывать такой оберег подальше от сердца — на правом запястье. Так можно уберечь его от скорби.

С какими нитями сочетать

Обычно черную нить не носят саму по себе. Это связано с тем, что у такого амулета траурное значение. Чтобы разбавить это впечатление, используют нитки разных ярких цветов. Подобные комбинации имеют большую силу и влияние.

Часто встречается сочетание черной и красной нити. Красный цвет издавна является защитным. Его часто используют самостоятельно для различных амулетов, оберегов или талисманов.

Если его сочетать с черным, то получится предмет, обладающий оберегающими способностями — он может защищать своего владельца от влияния черной магии, порчи и разного рода проклятий.

Подобное сочетание способно усилить человеческое биополе, поэтому раньше черно-красная нить использовалась колдунами для улучшения качества собственной магии.

Вместе с зеленым черный используется не менее часто. Зеленый издавна является цветом богатства и благополучия, поэтому его вешают на деньги или кладут в копилку. В сочетании с черным зеленый обладает особыми свойствами — человек может быстро получить большую сумму без особых усилий.

Синий цвет в сочетании с черным дает разные эффекты.

  • Он усиливает желание человека учиться и приобретать новые знания.
  • Может улучшить ораторские способности.
  • Способен к улучшению рабочей атмосферы в коллективе. Человек, который носит сочетание синих и черных нитей, с легкостью получает желаемые должности.

Белый цвет не только очень элегантно сочетается с черным. Он еще означает символ мудрости. Его принято носить людям, работа которых связана с интеллектуальной нагрузкой. Его носят как профессора, так и студенты.

Как выбрать цвет по знаку зодиака

Сочетаемость нитей зависит и от знаков зодиака: каждому из них соответствует свой цвет. Для знаков воды — это голубой, для огненных — красный, для знаков земли — зеленый, а для представителей воздушной стихии хорошо подходит белый цвет.

Есть удачные комбинации из трех цветов. К ним относят:

  • черный—белый—красный;
  • черный—синий—зеленый;
  • черный—синий—белый.

Благодаря этим союзам можно создать браслет, который будет объединять в себе несколько положительных свойств. Так он будет иметь большее значение в жизни человека.

Как правильно завязывать

Чтобы нитка работала эффективно, ее нужно уметь завязывать согласно всем правилам. Это совсем несложно и можно выполнить самостоятельно, но в этом случае ее эффективность будет минимальна.

Для своей работы нитка берет энергетику разных людей. Это не опасно и никак не повредит другому человеку, но будет лучше для биополя ее владельца, поэтому, если есть возможность, лучше попросить кого-то из членов семьи или близких друзей.

Браслет носят предпочтительно на правом запястье. Это призвано защитить от депрессивных мыслей. Когда человек носит оберег на левой руке, это может сделать его грустным.

Черную нить нужно завязывать на определенное количество узлов. Обычно берется нечетное число — 3, 7 или 11. Это означает, что большая часть положительной энергии будет циркулировать по амулету. Четное количество узлов будет блокировать энергетику, и браслет будет не защищать от несчастий, а притягивать их.

Когда нитку будут завязывать на руке, человеку необходимо думать о том, как она сможет ему помочь. В зависимости от цели ношения нити, ее можно активировать мыслями об успехе или благополучии.

Человек, который завязывает нить, должен помнить, что его мысли вплетаются в узлы, поэтому ему лучше всего читать молитвы на каждый узел, чтобы не позволять черной и темной энергетике просочиться в вязание. Если он не знает много молитв, подойдет и Отче наш, прочитанная столько раз, сколько планируется узлов.

Хотите больше интересных легенд, историй, гаданий, заговоров и нумерологических тайн? Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!